OPEL Campo (или исузу Campo) дизельные.
Но лучше через смотреть аналоги, т.к. в магазинах наверное про такие машины не слышали. Или они сами пробьют аналог по каталогам, чтоб не париться
Я один раз поставил. Чета меня обхаяли немного, но вроде езжу и ниче.
А еще я от жигулей карбюраторных (прозрачный такой) врезал в шланг прям возле бака, чтоб рукой можно было легко дотянуться, так меня вообще чуть не порвали - сказали его разопрет и разорвет. Ничего - уже два поменял и все ок. Зато видно как забивается и когда менять нада.
Тут недавно заводится стал плохо - его поменял не залазия под авту и все пучком. А главный топливный меняю с такой же периодичностью как и всегда - этот как дополнительный. И гавно видно в нем и воду если что.
_________________ Подпись
Тяньма; Эскудо на вояках с 38 тсл для леса; Хайс с кофеваркой для кайфа; фьюжн сток по городу.
Ну и TLC79
OPEL Campo (или исузу Campo) дизельные.
Но лучше через смотреть аналоги, т.к. в магазинах наверное про такие машины не слышали. Или они сами пробьют аналог по каталогам, чтоб не париться
..это там просто ввести номер по каталогу?
Например 06530919 и выбирать? Расскажи как пользоваться если номера не знаешь..
Зарегистрироваться нада там сначала.
Там есть он-лайн каталоги. Я начинал от туда. Смотрел машины подходящие и по картинкам (иногда они были с размерами) подбирал что необходимо.
А если есть номер, то в верхнее окошко вставить номар и он сайт найдет аналог, но их тоже надо смотреть, а не тупо переписывать номера. Там иногда попадаются запчасти с неправильными размерами.
Тяньма; Эскудо на вояках с 38 тсл для леса; Хайс с кофеваркой для кайфа; фьюжн сток по городу.
Ну и TLC79
вот вопрос, так вопрос... параметры фильтров могут измениться - два раза подбирал "аналоги" ит исузу, и оба раза попадал на высоту фильтра: она двадцать с чем-то см. у них...
у мну стоит фильтр с высотой в 165 мм.
(воздушные фильтры)
Зы:это фильтры с размерами: высота цилиндра 202, диаметр 154, дыра 80.
от исузу кампо 2,5л или трупер 3,1л 92года(?)
номер по каталогам исузу: 8970442260
номер по каталогам опель: 834806