| Автор |
Сообщение |
Bond
|
|
|
Амир
|
Амир
18.03.2009 20:00
|
Ответить с цитатой
|
|
| ДМИТРИЙ САМУСЕВ писал(а): |
| Прогорела прокладка перед сильфоном подошла от Уазика. |
Сегодня меняли прокладку перед сильфоном - подошла от МАЗа.
|
|
|
jek777
|
jek777
19.03.2009 10:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Будьте добры подскажите. Есть Черри Тигго 2.4л. сдох генератор - подскажите замену, ну или накройняк сам номер этого генератора, и подойдётли от 2.0л? И ещё очень был бы благодарен за заменые номера всех 3ёх ремней и полного комплекта роликов, а то говорят на 2,4л другие.
|
|
|
Бобрик
|
Бобрик
19.03.2009 11:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Дело не в объеме двигателя а в посадочных размерах генератора, мощности и ампеража, так же клеммы подсоединения. Я думаю что он подойдет раз Экзист приравнивает его к родному. ИМХО
|
|
|
Бобрик
|
|
|
Alex1977
|
|
|
ДМИТРИЙ САМУСЕВ
|
|
|
VITNIK
|
|
|
ABD
|
|
|
mss
|
mss
23.03.2009 09:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет всем!
Вчера получил в EXIST запчасти по заказу, короче предние колодки от Kapars T11-3501080 не подходят: они идут по пересорту! Задние Kapars T11-BJ3501080, подходят нормально.
|
|
|
VITNIK
|
|
|
VITNIK
|
|
|
mash-st
|
|
|
Vinsant_Wega
|
Vinsant_Wega
25.03.2009 10:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем добрый день. Тут упоминалась несколько раз тема заднего поперечного рычага( тяги), вроде как подходит с рава 2го поколения. человек вроде ставил, написал в личку тишина. даже отдельную ветку форума создали( и там тишина). Может кто нибудь знает номера этих рычагов с рава? инфа оч полезная у меня у двух знакомых они разбивались , они ставили родные. Развалился и у мя ,но родное не хочу)) Помогите кто может.
|
|
|
ДМИТРИЙ САМУСЕВ
|
|
|
Vinsant_Wega
|
Vinsant_Wega
29.03.2009 01:56
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо.Рычаги, болты и саленблоки подойдут с рав4 второго поколения? Можно смело заказывать и ставить? Может вообще вся подвеска задняя или передня подходят? ( покрайней мере задняя на вид один в один тиго) Вы сами пробовали ставить?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|