Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Народ, помогите советом!Хочу купить G3
На страницу Пред.  1 2 3 4 5  След.

Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
FreeRid

FreeRid
Ссылка на сообщение 15.02.2006 09:08
Ответить с цитатой

Vandal писал(а):
Как показывает практика, основная масса оленеводов не жалуется. Мелкие проблемки есть, как без них, но откровенно плохие отзывы на Г3 читал только от двух человек здесь- Gans и еще кто-то. Возможно им не повезло с машиной, возможно ожидали от машины чего-то другого...

ИМХО с сервисом серьезно не повезло, судя по отчетам. Обвинять машину - дело нехитрое.

Егор
Ссылка на сообщение 15.02.2006 09:10
Ответить с цитатой

Спасибо Други за активную помощь Тарасу, а то я было задал тот-же вопрос на "Хотим купить оленя..." , да видимо не в Тему попал. Посоветуйте салон, где без гемороя можно купить G3.
Deer Hunter

Deer Hunter
Ссылка на сообщение 15.02.2006 09:59
Ответить с цитатой

Что-то заглючило и мой ответ попал не туда! Берем сегодня в Автосалоне на ВОлгоградском проспекте по распродажной цене 14 000 за G3.
Оленевод Однако

Оленевод Однако
Ссылка на сообщение 15.02.2006 10:02
Ответить с цитатой

Deer Hunter писал(а):
Что-то заглючило и мой ответ попал не туда! Берем сегодня в Автосалоне на ВОлгоградском проспекте по распродажной цене 14 000 за G3.

А что это так дешево? Или это заднеприводной ? или без кунга?

Deer Hunter
Ссылка на сообщение 15.02.2006 10:08
Ответить с цитатой

G3 полный привод, с кунгом. Только 2005 г. У них распродажа.
Петруччо

Петруччо
Ссылка на сообщение 15.02.2006 14:06
Ответить с цитатой

Тарас писал(а):
Надежна машинка?

не ломаеццО сцукО (C) КАШАЛОТ

Very Happy Very Happy Very Happy

Gans
Ссылка на сообщение 15.02.2006 17:15
Ответить с цитатой

Если из всего написаного мной мной вы поняли только то, что L 200 стоит 9-10 000$, то я поясню еще раз: 9-10 000 это красная цена Г3.
Новый Дир стоил мне 17 000, а новая митсубиси л200 стоит 21 000.Разница в 4 000 Вот только мой тазик уже разваливается на ходу, а митсубиси все ездит, и специалисты у них хорошие, и отношение нормальное к клиентам. А по поводу того, что вам на рынке пытались всучить фуфло не расстраивайтесь, мне всучили фуфло в автосалоне, вообще по поводу дира меня в салоне во многом обманули. Я могу поспорить, что в этой ценовой категории нет машин которые будут обходиться дороже Дира. У всех нормальных машин ТО раз в 15 000, а с этим говном ездиш каждые 7000 и в промежутках между ТО по гарантии, да и ТО не из дешевых. Я на самом дорогом ТО на Сузуки отдал 300 у.е. и то только через год, а тут ТО по 400$. За эти деньги можно каждые 7000 пол машины поменять. Самое первое ТО 1000 с какого хрена стоит 200$ такая сумма за замену масла и фильтра. Пока гарантию доездиш еще ровно на одну машину денег отдаш. Да покажите мне хотябы одного продавца китайских машин, кто себе взял китайца.
Deer Hunter

Deer Hunter
Ссылка на сообщение 15.02.2006 18:21
Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Если из всего написаного мной мной вы поняли только то, что L 200 стоит 9-10 000$, то я поясню еще раз: 9-10 000 это красная цена Г3.
Новый Дир стоил мне 17 000, а новая митсубиси л200 стоит 21 000.Разница в 4 000 Вот только мой тазик уже разваливается на ходу, а митсубиси все ездит, и специалисты у них хорошие, и отношение нормальное к клиентам. А по поводу того, что вам на рынке пытались всучить фуфло не расстраивайтесь, мне всучили фуфло в автосалоне, вообще по поводу дира меня в салоне во многом обманули. Я могу поспорить, что в этой ценовой категории нет машин которые будут обходиться дороже Дира. У всех нормальных машин ТО раз в 15 000, а с этим говном ездиш каждые 7000 и в промежутках между ТО по гарантии, да и ТО не из дешевых. Я на самом дорогом ТО на Сузуки отдал 300 у.е. и то только через год, а тут ТО по 400$. За эти деньги можно каждые 7000 пол машины поменять. Самое первое ТО 1000 с какого хрена стоит 200$ такая сумма за замену масла и фильтра. Пока гарантию доездиш еще ровно на одну машину денег отдаш. Да покажите мне хотябы одного продавца китайских машин, кто себе взял китайца.

Да, но 21 Митцу стоит голая, и без кунга. А кунг в Рольфе три тысячи. И менеджеры там, естественно, машину без доп оборудования продавать не хотят. Мы спрашивали - говорят, что таких нет, их надо заказывать, а это долго. А вот прямо у нас возьмите за 28 тысяч, можете сесть и уехать. Вобщем, кругом артисты. А так, кто же спорит, что она лучше! Конечно, лучше, а Форд мне еще больше понравился. А за этими мастерами в любом атосервисе все равно следить надо - везде наши люди и могут напортачить где угодно.
FreeRid

FreeRid
Ссылка на сообщение 15.02.2006 18:50
Ответить с цитатой

Gans писал(а):
... Я могу поспорить, что в этой ценовой категории нет машин которые будут обходиться дороже Дира. У всех нормальных машин ТО раз в 15 000, а с этим говном ездиш каждые 7000 и в промежутках между ТО по гарантии, да и ТО не из дешевых. Я на самом дорогом ТО на Сузуки отдал 300 у.е. и то только через год, а тут ТО по 400$. За эти деньги можно каждые 7000 пол машины поменять. Самое первое ТО 1000 с какого хрена стоит 200$ такая сумма за замену масла и фильтра. Пока гарантию доездиш еще ровно на одну машину денег отдаш.

Сия проблема решается элементарно. Забиваешь на гарантию и все Smile ! Конечно, если знаешь нормальный сервис. Тогда и ТО будет стоить разумные деньги и масло нормальное будут лить в нужном количестве.
В таком варианте есть риск нарваться на крупную неисправность. Но как показывает годовой опыт эксплуатации владельцев - он, видимо, невелик.

Тарас
Ссылка на сообщение 15.02.2006 23:40
Ответить с цитатой

я вот что хочу сказать Андрею. Его история достаточно печальна. И я полностью поддерживаю его негодование. Но ... Нельзя говорить , к примеру о всей фирме адидас, что она говно, если ты купил их кроссовки и они на 3 день развалились. Когда на больницу, в которой я работал пришло 5 уазов, то 4 ездили отлично, а один затрахал весь гараж до смерти. Ездил больше на буксире, чем он сам. Так что нельзя обвинять все и вся если тебя сделали по всем правилам.
Тарас

Тарас
Ссылка на сообщение 15.02.2006 23:56
Ответить с цитатой

и еще я хочу привести один пример. покупаю сот телефоны в одном интернет-магазине уже около 2 лет. Боков никогда не было. И вот в один прекрасный момент мне принесли бракованный тел. брак я заметил не сразу. Дальше долгая история, но они сделали так, что я отремонтировал тел по гарантии.И отказались менять тел. А когда я обратился в службу по защите прав потребителей, мне объяснили что существует 2 пути решения таких ситуаций.Либо ремонт либо экспертиза. И я выбрал первый путь, поэтому доказать уже ничего не возможно. Так кого мне винить, Андрей? Фирму "МОТОРОЛЛА" и говорить что все их тел говно?Или интернет-магазин, который технично сделал меня? (кстати я продолжаю там же покупать тел-неплохие цены, но стал повнимательнее)Нет, здесь вина полностью моя-я проявил себя дятлом. Так что смекай. Если обидел-прости-я ненарошно. Ничего личного.
Gans

Gans
Ссылка на сообщение 16.02.2006 12:40
Ответить с цитатой

Может мне конечно и впарили плохую машину, но в итоге твой телефон работает, а моя машина нет. Здесь моя вина только в том, что я сам не могу сделать ее. За исключением этих двух больших минусов(очень дорогое обслуживание и очень частые поломки) я люблю эту машину. Я забыл, когда последний раз на даче толкал машину, когда стоял в пробках, все по тратуарам иногда по очень высоким. Но я не могу возиться с ней целыми днями. Машина не для меня. Вот нашел ей достойную замену Hyndai Tucson www.tucson.ru
Deer Hunter

Deer Hunter
Ссылка на сообщение 17.02.2006 07:50
Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Может мне конечно и впарили плохую машину, но в итоге твой телефон работает, а моя машина нет. Здесь моя вина только в том, что я сам не могу сделать ее. За исключением этих двух больших минусов(очень дорогое обслуживание и очень частые поломки) я люблю эту машину. Я забыл, когда последний раз на даче толкал машину, когда стоял в пробках, все по тратуарам иногда по очень высоким. Но я не могу возиться с ней целыми днями. Машина не для меня. Вот нашел ей достойную замену Hyndai Tucson www.tucson.ru

Если вы думаете о машине в районе 30 тысяч, то посмотрите Land Rover Freelander. Мне очень понравилась, особенно 3-дверная со съемной крышей. С двигателем 1,8 она стоит 29-30 тысяч, если без особых наворотов. Дороговата, конечно, в обслуживании, но она этого стоит. А после тест драйва по бездорожью я в нее просто влюбилась.

Deniscorn
Ссылка на сообщение 17.02.2006 15:10
Ответить с цитатой

Land Rover Freelander это тот же олень, но комфортней. Т.е. у него тоже все вечно ломается, то там то сям, по пустякам, но ремонт стоит очень дорого, проблемная машина как вся марка Land Rover. Один только пафос. Японцы надежней.

Почитав форум и статьи про китайский автопром, посетив несколько автосалонов, пришел к выводу, что на данный момент с покупкой китайского автомобиля стоит повременить. Китайская промышленность развивается семимильными шагами. Они очень быстро учатся. Думаю, года через два можно будет брать качественные автомобили, которые будут отвечать критерию цена-качество. Сейчас это далеко не так.
Хочется сказать, огромное спасибо тем смелым людям кто сейчас набивает "шишки" объезжая первые экземпляры китайских авто, на вас они учатся.
:wink:

Ksunin_Ded
Ссылка на сообщение 17.02.2006 18:02
Ответить с цитатой

Deniscorn писал(а):
Хочется сказать, огромное спасибо тем смелым людям кто сейчас набивает "шишки" объезжая первые экземпляры китайских авто, на вас они учатся. :wink:

Спасибо, конечно, за добрые слова. Только шишек-то особых нет. Когда на форумах про китайцев в основном идет обсуждение всякой мелочевки (за исключением случаев с Gans) - это практически идентично форумам по корейцам, японцам, европейцам. И на каждом форуме (например по пыжикам или хондам) - обязательно будет свой Gans, с печальной историей. Вариации непринципиальны.

Конечно, пластик дешевый. Конечно, подвеска архаичная и нет подушек безопасности. И так далее. Но ведь и стоит китайский пикап почти в два раза дешевле того же фордовского пикапа. То же касается и джипов - там разница может быть еще больше.

Если ломаемость машины (например пикапа китайского и японско-американского) близка, а поведение на дороге и пассивная безопасность особо не отличаются (опять про пикапы)- так какая разница, где эту машину сделали: в Японии или на Мадагаскаре. Что здесь обсуждать? Качество обивки сидений? Кому-то это до лампочки, а кому-то - важно.

Другое дело, если душу греет лейбл "Made in USA", изысканные кнопочки и стильный экстерьер - но это уже психология и обсуждать тут нечего. Вот я много лет курю Салем, и хрен когда буду курить другие - но это никакого отношения к качеству сигарет и вредности для здоровья не имеет.

Так что выбор пикапа или джипа: китайского, японского, американского и пр. - зависит от круга использования машины, психологической устойчивости к рекламе (типа - Туарег это круто!), понтов и суммы, которую не жалко отдать.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу Пред.  1 2 3 4 5  След.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте