Manager
Осенью покупал Wingle.Смотрел в Ирито,но в наличии не было,позвонил к вам в салон,мне по телефону ответили что Фаворит является дилером GW,а такой машины они не знают,поэтому такой машины нет.Вообще нет в природе,а я что то путаю.Как появиться Cowry,пойду покупать,но не к вам,а в Ирито,а к вам могу заехать показать Wingle. _________________ Подпись
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти (с)
GR, как я уже писал выше, к сожалению, подобные методы продажи автомобилей время от времени встречаются, и не только в нашей компании. Разумеется, это не отговорка, но признанный факт. Я постараюсь довести до руководства тех автосалонов эти вопиющие факты... _________________ Подпись
bmw81, в принципе, попробовать можно.
Главное, чтобы наши расходники подошли к Вашему автомобилю...
Когда планируете подъехать? _________________ Подпись
Экстремал, могу подсказать телефон отдела подбора персонала
Дима4321, на самом деле Вы, вероятно, разговаривали с неквалифицированным менеджером, раз он Вам сказал что Great Wall Wingle как а/м вообще не существует. Но у нас он действительно не представлен для продажи Дело в том что мы торгуем только а/м, выпускаемыми на территории России, таковы правила представительства компании Great Wall. Вполне возможно, будем заниматься этим в ближайшем будущем. _________________ Подпись
в теории эта машина полный аналог сейлора, только универсал, сборка китайская родная, а подъехать наверно соберусь после 20 августа, если конечно возьметесь за такой аппарат _________________ Подпись
Я купил машину в Фаворите на Варшавке и мне предстоит пройти ТО-0, а после покупки машины в кредит денег ноль. Поэтому ищу сервис недорогой. Решил поискать в интернете и наткнулся на данный форум. И вот мне непонятно. Почему Manager указывает сумму за ТО-0 6000, но не указывает, что это сумма без расходных материалов.
В итоге. При покупке машины мне сказали, что ТО-0 будет стоить от 3 до 5 тысяч. Здесь на форуме, я узнаю, что уже более 6000 тысяч. Вчера я был в Фаворите (месяц спустя после покупки авто мне только выдали сервисную книжку)и мне в сервисе сказали, что ТО-0 стоит 6000 плюс 2500 расходники и предложили ещё на 6000 поменять другие масла. А здесь на форуме в обсуждении выскакивает цыфра 11500. Так сколько стоит ТО-0 в Фаворите? И причём тут нормочас? Если стандартный ТО-0 занимает определённое время, то откуда берутся ещё нормо часы. Я уже начитался о том, что в Фаворите и не сразу забирают машину со стоянки в сервис и там нет гарантии, что за неё сразу возьмутся, а не будут курить по полчаса.
Как я понимаю, владелец может присутствовать при проведении ТО?
На первой странице сервисной книжки, расписано всё, что должно проводиться на ТО-0. Это всё будет в реале? Или как пишут на форумах, мне только масла поменяют, а возьмут 6000 как за полный сервис? _________________ Подпись
Шохин Алексей
обязательно присутствовать и показывать пальцем что делать а еще лучше объяснять как это делается и в какой последовательности
(они даже не знают что головка блока должна протягиваться или не хотят знать ) _________________ Подпись
В-общем, вчера вечером позвонил в сервис Ти Рекса на Волоколамке. Спросил можно ли сделать ТО-0 и сколько стоит. Тут же записали на сегодня на 8 утра и стоимость ТО-0 сказали для моей машины 5075 рублей вместе с расходниками. Я приехал полвосьмого к автосалону и со мной занялись уже без десяти восемь. Уже в восемь часов у меня забрали ключи от машины и сказали погулять 3-4 часа, но предупредили, что могут вызвать и раньше. Я уточнил, чтобы сделали не быстро, а качественно. Кароче в 10-30 мне уже выдали машину и счёт. Итого 5200 за всё. Не знаю, что и КАК сделали, но машина побежала резвее. Поживём увидим. Но вместе со мной сидели и другие мужики с разными нашинами на ТО. В-общем особых претензий по ТО у них к Ти Рексу не было. Все спокойно отдавали ключи от машин и уходили. А вот с покупкой в разных салонах многие намучились. Было много жалоб по антикору во время предпродажной подготовки. Кароче, пошёл я обмывать первое ТО и свой день варенья _________________ Подпись
Все правильно сделали ! В Фаворит - Моторс просто нереальные цены, а отношение и качество работы - никакое. При покупке отдал шесть тысяч за антикор для Ховера -- приехал на проверенный сервис, подняли на подъемнике -- днище еле-еле обработано... Сам проходил в Ти-Рексе -- впринципе доволен, но все-равно дорого...
Кстати, какую Вам печать в сервисную книжку поставили ?
И еще, мне понравилось в Ти-Рексе, что машину оставляют закрытой на стоянке, а ключи у них лежат в специальном месте... А эти обнаглевшие менеджеры из Фаворита оставляют ключи в замке зажигания -- а если ЦЗ сработает, что мне домой ехать надо будет за вторым комплектом ключей ? Или они предложат открыть безболезненно машину за энную сумму... _________________ Подпись
Видео- и фотомонтаж, съемка, реставрация фотографий.
Да, я тоже обратил внимание, что печать не "Ти Рекса", а "Силла Моторс Групп". Это типа как покупаешь машину в "Фаворит Моторс", а печати "Дженерал Лады" Я открыл ссылку по этому названию - Силла- открылся Ти Рекс и в скобочках ЗАО "Силла Моторс Групп". Типа это одно и тоже. Вот всё, что хотел сказать. _________________ Подпись