Уважаемый ALMY5
Уважаемые посетители. Прошу пояснить суть указанной ниже распечатки ошибки? Огромное спасибо за помощь.
х431 DIAG Report Launch
Total codes: 001
CODE 001:
4348 AGR-the
temperature of cooling shift gear valve
circuit is too high
Если честно то с такой проблемой не сталкивались как ведет себя а\м горит ли чек какая коробка автомат или механика? AGR думаю что это система рециркуляции отр.газов помоему на дизеле она с охладителем от системы охлаждения ДВС если можно поподробнее какие симптомы данного дефекта
Уважаемый ALMY5
Уважаемые посетители. Прошу пояснить суть указанной ниже распечатки ошибки? Огромное спасибо за помощь.
х431 DIAG Report Launch
Total codes: 001
CODE 001:
4348 AGR-the
temperature of cooling shift gear valve
circuit is too high
Если честно то с такой проблемой не сталкивались как ведет себя а\м горит ли чек какая коробка автомат или механика? AGR думаю что это система рециркуляции отр.газов помоему на дизеле она с охладителем от системы охлаждения ДВС если можно поподробнее какие симптомы данного дефекта
Экстремал
Установили причину загорания желтой лампы, что я писал выше. Не правильную информацию выдает датчик температуры. Двигатель прогрет, а датчик на мозги выдает информацию о температуре двигателя 70 грд. Поменяем датчик посмотрим. _________________ Подпись
Чем больше не нравится сервис, тем больше любовь к автомобилю!
ALMY5,
у вас и в ЭкспоКаре появились в продаже колёсные диски на Ховер новой конструкции и другими, отличными от оригинальных, параметрами. Проясните, пожалуйста, правильно ли я понял, что диски с такими параметрами можно устанавливать и не "бояться" снятия с гарантии?
у вас и в ЭкспоКаре появились в продаже колёсные диски на Ховер новой конструкции и другими, отличными от оригинальных, параметрами. Проясните, пожалуйста, правильно ли я понял, что диски с такими параметрами можно устанавливать и не "бояться" снятия с гарантии?
Думаю что боятся СТОИТ. Для более подробной информации обращайтесь в отдел гарантии
Да VlaG действительно схалтурили не проверили работу осветительных приборов после сборки двери очень жаль что вам пришлось возвращаться на сервис.Надеюсь что вы остались довольны качеством малярных работ выполненных по гарантии
Даааа....! Почитал я тут про этот автосервис и теперь думаю.... ,а стоит туда ехать Я на завтра к электрикам записался.Мне с Ленинского пр. очень удобно.Знакомый за ноздрю дотащит. В Экспо-Кар долековато,да и на эвакуатор попадать не хоца. _________________ Подпись
Даааа....! Почитал я тут про этот автосервис и теперь думаю.... ,а стоит туда ехать Я на завтра к электрикам записался.Мне с Ленинского пр. очень удобно.Знакомый за ноздрю дотащит. В Экспо-Кар долековато,да и на эвакуатор попадать не хоца
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать(прочитать)надеюсь что ваше мнение после ремонта в нашем сервисе изменится в лучшую сторону
Мне приходиться это делать при каждом посещении сервиса
Насколько я помню за последнее время наш сервис вы посещали дважды и оба раза был произведен ремонт по гарантии.Первый раз по вашему НАСТОЯТЕЛЬНОМУ требованию был заменён насос омывателя(с Ваших слов плохо работал) который не требовал замены и второй раз с покраской. О каком контроле может идти речь при выполнении малярных работ?
[quote="ALMY5"]Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать(прочитать)надеюсь что ваше мнение после ремонта в нашем сервисе изменится в лучшую сторону[/quot
Если она завтра поедет, Вы мои лучшие друзья _________________ Подпись
[quote="SAGE"]quote="ALMY5"]Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать(прочитать)надеюсь что ваше мнение после ремонта в нашем сервисе изменится в лучшую сторону[/quot
Если она завтра поедет, Вы мои лучшие друзья [/quote
Не поехала Но позитив есть . Ужаса я ни кокого не ощутил.... Как многие здесь писали . Нормальный сервис, обсолютно одекватное общение....В ремзоне я спокойно пообщался ине кто меня оттуда не выгонял..... Да и чего у человека над душой стоять... Ну думаю завтра разберуться. _________________ Подпись