Очень было бы здорово разжиться схемкой на РУССКОМ языке - где какой предохранитель - по обоим ящичкам!
Может гдето кто то выкладывал?
_________________ Подпись
Цвет - жена выбрала!
Люблю повеселиться – особенно пожрать!
Сегодня поставил контроллер автоматического управления светом фар LC-7 (http://asrc.ru/light-c-10.htm), что бы не думать о габаритах и ближнем свете, работает отлично, пока не подключал датчик скорости, не было схемы под рукой. Сейчас когда смотрел схему электрики, увидел что центральный замок должен срабатывать от скорости, у меня не работает. А у других как?
почем и где брал ?
когда подключать будешь ..опиши подключение куда соваться ....я себе тоже такую хочу ....куда пульт присобачил ?
Уже подключил, постоянный +, зажигание +, масса, габариты, ближний цвет и датчик скорости. Габариты и ближний подключал через реле, в Ховре они управляются минусом, а контроллер выдает плюс. Пока датчик скорости не подключал, схемы не было, терепь схему изучил, время будет подключу. Стоит 1390 рублей, брал под кнопку 09 модели ВАЗ, поставил на место пустой кнопки, смотри фото, села как родная, только подмотал изоленты. По установке можно обратиться +79166011805 (Александр)
P.S. Кнопка выполняет роль программатора и показывает режимы работы, вся начинка контроллера собранная на микропроцессоре находится внутри кнопки.
зеленный - включен габаритный светкрасный - включен ближний свет с габаритамикрасный слабый - "двигатель еще теплый", задрежки включения ближнего света при пуске двигателя не будет
Сегодня поставил контроллер автоматического управления светом фар
а я думаю как сделать чтоб при постановке на сигналку отрубался свет..опять туманки забыл выключить подсадил акку.
Это штука как раз и отрубает свет, при снятие ключа с замка зажигания, в место ближнего можно подключить туманку, или вместе габаритки и туманку, или ближний и туманку, работает параллельно со штатным включателем габаритов и ближнего света, всегда можно перейти в ручной режим.
почем и где брал ?
когда подключать будешь ..опиши подключение куда соваться ....я себе тоже такую хочу ....куда пульт присобачил ?
Уже подключил, постоянный +, зажигание +, масса, габариты, ближний цвет и датчик скорости. Габариты и ближний подключал через реле, в Ховре они управляются минусом, а контроллер выдает плюс. ...
Кстати, появилось реле-инвертор "V-10" - его можно поставить вместо обычного реле на габариты и от контроллера LC-7 габариты будут и плавно гаснуть, и мягко включаться-выключаться, и будет работать экономичный стояночный режим!
а я думаю как сделать чтоб при постановке на сигналку отрубался свет..опять туманки забыл выключить подсадил акку.
Сигналка а-ля Шерхан-5 частично решает проблему - при постановке на охрану со включенными габаритами/светом фар брелок верещать начинает... Заодно решается проблема самозакрывания центрального замка при оставленных в салоне ключах, можно с внешнего датчика на стекле открыть машину настукивая секретный код.