Спрошу тут. С лета проявилась такая проблема, на малых оборотах, на низкой скорости, появляются провалы, подергивания в работе двигателя, педаль притопишь начинает ехать. Т.е на скорости едет как обычно. Но с низких оборотах при разгоне подергивания как будто свечной провод прошивает, как будто бензина не хватает. Педаль в пол начинает ехать.
Ошибок нет, кроме одной 0038 (второй датчик лямбда-зонда, стоит от ваз 2110 уже не один год и проблем не было)
Поменял топливный фильтр,
Поменял два раза свечи
Поменял провода,
отдавал на проверку и промывку форсунки
Снимал промывал дроссельную заслонку
Сегодня поменял бензонасос проблема не ушла. Куда копать не знаю. Может было у кого подобное? _________________ Подпись
Mak_sim
У меня была подобная фигня, но она сопровождалась ошибкой Р0121 и периодически машина не реагировала на педаль газа или реагировала, но оооооочень вяло. Ушла эта проблема после чистки контактов на дросселе. Ч снял дроссель, промыл, затем снял крышку сервопривода и там есть прижимные контакты. Я почистил плату и контакты 646 растворителем и всё собрал назад. Уже месяц полёт нормальный. А начинал, как и ты: замена свечей, проводов, заливка очистителя инжектора в топливо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ах, да, ещё коллега говорил, что у него подобные симптомы на фокусе, когда у него попадает вода в свечные колодцы.