Зачем я это сделал? Форум разросся, людей много, флуда тоже, к сожалению, хватает. Искать нужную информацию стало сложнее. Нужен FAQ, или структурированный сборник статей с отобранной информацией строго по теме.
Такой FAQ есть, но в силу технических ограничений добавлять в него инфу мог я один, и его наполнение шло медленно.
Здесь же, на www.chinamobil.ru/wiki/ каждый может добавлять новые статьи и редактировать существующие. Если что-то будет сделано не так, всегда можно отменить изменения и вернуться к любому раннему варианту.
Для того чтобы редактировать статьи, надо зарегистироваться (чуть позже синхронизирую с авторизацией на форуме)
Редактор там достаточно простой, и каждый может в нем разобраться.
В общем, www.chinamobil.ru/wiki/ - заходите, смотрите, пробуйте редактировать, создавать страницы.
Есть надежда, что совместными усилиями мы сделаем нужное дело.
Если дело пойдет хорошо, в конце года самые активные "писатели" получат ценные призы
Как тухнут,,, вот я думаю обратно на китайца пересаживаться,,, с америкоса,,, я ему санкции объявил... нашёл 14 как с завода,,, стоит в теплом гараже,,, и ждёт своего часа... _________________ Подпись
hello friends, I am thinking of buying 2023 model tiggo pro 7 in Turkey. However, the relevant brand has just entered the Turkish market. So I don't know the tool. I have some questions, you valuable users' comments and opinions are very important to me. Thanks in advance for your help.
1- Is there a situation that I should pay attention to after using a certain kilometer in the vehicle?
2- Do you have a chronic problem?
3- is the trigger belt a chain?
4- I want to tow a caravan with this vehicle, which is 700-750 kilos max. How is the performance in this regard? Will I damage the automatic transmission?
5- Can a tow bar be attached to tow a caravan?
6- Is the multimedia display compatible with android or ios based devices? Does it get updates?
Kind regards
привет друзья, я думаю о покупке модели 2023 tiggo pro 7 в Турции. Однако соответствующий бренд только что вышел на турецкий рынок. Так что я не знаю инструмента. У меня есть несколько вопросов, ваши ценные комментарии и мнения пользователей очень важны для меня. Заранее спасибо за вашу помощь.
1- Есть ли ситуация, на которую я должен обратить внимание после использования автомобиля в течение определенного километра?
2- У вас есть хроническая проблема?
3- спусковой ремень это цепь?
4- Я хочу буксировать караван этим транспортным средством, которое не превышает 700-750 кг. Как производительность в этом плане? Не повредю ли я автоматическую коробку передач?
5- Можно ли прикрепить фаркоп для буксировки каравана?
6- Совместим ли мультимедийный дисплей с устройствами на базе Android или iOS? Он получает обновления?
Всем здравствуйте. Не знаю куда написать, стал обладателем первого своего авто QQ6, так как первый мой авто толком ни чего не знаю. Вопрос такой не горят на приборке значки ремня, чек, и беременный человек и абс. Остальные вроде горят, вопрос такой куда копать предохранители под рулем вроде все целые. Подсказали что возможно перекупы лампочки убрали что бы глаза не мозолили. Тогда вопрос как их поменять.