Зачем я это сделал? Форум разросся, людей много, флуда тоже, к сожалению, хватает. Искать нужную информацию стало сложнее. Нужен FAQ, или структурированный сборник статей с отобранной информацией строго по теме.
Такой FAQ есть, но в силу технических ограничений добавлять в него инфу мог я один, и его наполнение шло медленно.
Здесь же, на www.chinamobil.ru/wiki/ каждый может добавлять новые статьи и редактировать существующие. Если что-то будет сделано не так, всегда можно отменить изменения и вернуться к любому раннему варианту.
Для того чтобы редактировать статьи, надо зарегистироваться (чуть позже синхронизирую с авторизацией на форуме)
Редактор там достаточно простой, и каждый может в нем разобраться.
В общем, www.chinamobil.ru/wiki/ - заходите, смотрите, пробуйте редактировать, создавать страницы.
Есть надежда, что совместными усилиями мы сделаем нужное дело.
Если дело пойдет хорошо, в конце года самые активные "писатели" получат ценные призы
Как тухнут,,, вот я думаю обратно на китайца пересаживаться,,, с америкоса,,, я ему санкции объявил... нашёл 14 как с завода,,, стоит в теплом гараже,,, и ждёт своего часа... _________________ Подпись
hello friends, I am thinking of buying 2023 model tiggo pro 7 in Turkey. However, the relevant brand has just entered the Turkish market. So I don't know the tool. I have some questions, you valuable users' comments and opinions are very important to me. Thanks in advance for your help.
1- Is there a situation that I should pay attention to after using a certain kilometer in the vehicle?
2- Do you have a chronic problem?
3- is the trigger belt a chain?
4- I want to tow a caravan with this vehicle, which is 700-750 kilos max. How is the performance in this regard? Will I damage the automatic transmission?
5- Can a tow bar be attached to tow a caravan?
6- Is the multimedia display compatible with android or ios based devices? Does it get updates?
Kind regards
привет друзья, я думаю о покупке модели 2023 tiggo pro 7 в Турции. Однако соответствующий бренд только что вышел на турецкий рынок. Так что я не знаю инструмента. У меня есть несколько вопросов, ваши ценные комментарии и мнения пользователей очень важны для меня. Заранее спасибо за вашу помощь.
1- Есть ли ситуация, на которую я должен обратить внимание после использования автомобиля в течение определенного километра?
2- У вас есть хроническая проблема?
3- спусковой ремень это цепь?
4- Я хочу буксировать караван этим транспортным средством, которое не превышает 700-750 кг. Как производительность в этом плане? Не повредю ли я автоматическую коробку передач?
5- Можно ли прикрепить фаркоп для буксировки каравана?
6- Совместим ли мультимедийный дисплей с устройствами на базе Android или iOS? Он получает обновления?