Примерно по длинне подбираеш.... И всё. Штуциры подходят. Можно длину укаратить переклипав штуцир. Можно согнуть(без фанатизма) и убрать запас. Хозяин барин. Кому как нравится.
Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
Я в тот раз заменил одну длиную трубку. Идущую на заднее правое колесо. Вчера полетела вторая. На заднее левое. Вот и седел искал артикулы. Заказал 3600мм. Думаю что хватит с избытком. Если что укорочу. В тот раз брал 5600 или 5800. Точно не помню. Хватило на одну длинную и две короткие идущии от шланга к колесу. И осталось примерно полметра.
VIL
Пока не смотрел. Снег сойдёт. Буду передок переберать. Тогда и посмотрю по внемательней. Так вроде всё в норме. Заднии сгнили в районе шланга. Обе примерно в одном месте. Так сразу в глаза и не бросается. Если не знаеш где смотреть.
Я заметил утечку при прокачке тормозов, текло из задней правой трубки. В месте где она обходит сверху заднюю балку (там был самый маленький радиус перегиба трубки) _________________ Подпись
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное" (с) М.Булгаков