Автор |
Сообщение |
AndreyVas
|
|
|
Alex Pozner
|
Alex Pozner
15.05.2019 09:24
|
Ответить с цитатой
|
|
AndreyVas писал(а): |
защиту картера
Кто ставил? Нужна ли нам она? |
Защиту поставил сразу у ОД, не знаю как в Вашем регионе, а в Питере считаю она обязательна.
Где-почем покупали? Не ухучшается ли вентиляция подкапотного при установке полной декорации?
|
|
|
AndreyVas
|
AndreyVas
15.05.2019 09:42
|
Ответить с цитатой
|
|
Alex Pozner писал(а): |
защиту картера
Защиту поставил сразу у ОД, не знаю как в Вашем регионе, а в Питере считаю она обязательна.
Где-почем покупали? Не ухучшается ли вентиляция подкапотного при установке полной декорации? |
Все заказывал в Китае, через посредников. Дефлектор - 16$, Подкапотка 33$ + Доставка еще примерно столько же. По вентиляции ни чего не скажу. Это надо научные эксперименты проводить :-)
|
|
|
AndreyVas
|
AndreyVas
15.05.2019 20:30
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="AndreyVas"][quote="Alex Pozner"]
защиту картера
У Вас в Питере совсем дорог нет? Залез сегодня под тигго, я прям не знаю какой валун должен быть чтоб испугаться.
|
|
|
Alex Pozner
|
Alex Pozner
15.05.2019 20:50
|
Ответить с цитатой
|
|
У Вас в Питере совсем дорог нет? Залез сегодня под тигго, я прям не знаю какой валун должен быть чтоб испугаться. |
Дороги совершенно разные, есть хорошие, есть такие что нету. То люк подскочит, то упадёт с кого-нить кирпич, то действительно с дороги съехать придётся. Да прошлая снежнаязима показала необходимость наличия высокого клиренса и защиты.
Так что заказал сразу - когда еще не смотрел что там "под тигго". Да и до сих пор не заглянул )))))
|
|
|
AndreyVas
|
AndreyVas
15.05.2019 21:02
|
Ответить с цитатой
|
|
У Вас в Питере совсем дорог нет? Залез сегодня под тигго, я прям не знаю какой валун должен быть чтоб испугаться. |
Дороги совершенно разные, есть хорошие, есть такие что нету. То люк подскочит, то упадёт с кого-нить кирпич, то действительно с дороги съехать придётся. Да прошлая снежнаязима показала необходимость наличия высокого клиренса и защиты.
Так что заказал сразу - когда еще не смотрел что там "под тигго". Да и до сих пор не заглянул ))))) |
Вторая столица, неожиданно, закажу на всякий случай, цена то около 35 $
|
|
|
dvdima

|
dvdima
28.05.2019 06:22
|
Ответить с цитатой
|
|
защиту картера
Где-почем покупали? Не ухучшается ли вентиляция подкапотного при установке полной декорации? |
Все заказывал в Китае, через посредников. Дефлектор - 16$, Подкапотка 33$ + Доставка еще примерно столько же. По вентиляции ни чего не скажу. Это надо научные эксперименты проводить :-) |
Подкапотка - это как на второй картинке? если да, можно ссылочку где такое чудо можно посмотреть на просторах интернета
|
|
|
Vse_prosto
|
Vse_prosto
14.10.2019 19:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Эх, в нашей стране дороги плохие... поэтому и не разогнаться везде.
|
|
|
autoline
|
|
|
Фаворит Самара
|
Фаворит Самара
26.10.2022 18:09
|