Уважаемые владельцы автомобилей GW хотелось бы услышать ваше мнение по поводу обслуживания на СТО Краснопутиловская 69 тема создана с целью улучшения качества обслуживания на данной СТО а так же для решения проблем и недоразумений при прохождении ТО и ремонта. С уважением руководитель СТО Краснопутиловская 69
Бардак там у вас. Делал ТО на G3, за качество работы не скажу, ибо не присутствовал, по крайней мере хуже не стало. В процессе выплыла замена по гарантии кнопки и ручки - оформил заявление и стал ждать. Позвонили, пригласили записаться. Перезвонил, записался. Весьма странная процедура, но когда я приехал было еще интереснее - из двух деталей была только одна, видимо предполагалось что я приеду два раза. Такой расклад меня не устроил, и я уехал. Потом мне позвонил инженер по гарантии и в очень странной манере (с наездом) допытывался почему я уехал. В итоге мы с ним сошлись на том, что обслуживаться я буду в другом месте.
В общем впечатление не лучшее, и обслуживать GW я действительно буду в другом месте.
Ну слово БАРДАК наверное не то слово которое следует использовать,слишком обобщенно хотелось бы услышать более конкретные замечания по сервису! В случае же с ручкой то скорее всего имеет место отказ завода иготовителя заменить её по гарантии ссылаясь на механическое повреждение о чем вам было сообщенно инженером по гарантии. Ещё более странно это прочитать вашу фразу "с наездом". Зная инженера по гарантии лично мне это очень трудно себе представить\достаточно интеллигентный и воспитанный человек\. Завтра постараюсь разобраться с вашей ситуацией и дать более подробный ответ. Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый VIK спасибо за ваш отзыв \хоть и отрицательный\ меры будут приниматься и уже приняты. Ваш отчет прочитал полностью и абсолютно согласен с вашими замечаниями.
Уважаемый VlaG если это ультиматум то мой ответ будет отрицательным находиться в процессе выполнения работ у нас в сервисе нельзя очень жаль будет потерять ВАС в качестве клиента но правила у нас для всех одинаковые Хотелось бы услышать ваши претензии по сервису а то фраза про криворуких слесарей как то пустовато звучит
Уважаемый Vik.
Спасибо что обратили внимание моего коллеги на отзыв.
Надеюсь, что говоря о примере работы (СИСТЕМЕ), Вы имели в виду быстроту нашей реакции на замечания. Не ошибается тот кто ничего не делает. _________________ Подпись
Уважаемый Vik.
Спасибо что обратили внимание моего коллеги на отзыв.
Надеюсь, что говоря о примере работы (СИСТЕМЕ), Вы имели в виду быстроту нашей реакции на замечания. Не ошибается тот кто ничего не делает.
По поводу сегодняшней реакции... то РЕСПЕКТ!
А по поводу системы..., то:
- я был у вас 03.01.08
- FGraf был у вас вчера 13.03.08
Грабли одни и теже...
Ну и где тут прослеживается быстрота... реакции?
Поверьте, я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы этой системы не было... т.к мне гораздо удобней обслуживаться на Краснопутиловской, чем ехать на Петровский...
Но, к сожалению, мнение моё о Элане пока (надеюсь, что пока) в лучшую сторону не изменилось...
ПыСы, добавлю, что и запрет на присутствие рядом с машиной для контроля проведения ТО меня тоже не устраивает...
ПыСы, ПыСы... Если данная тема стала общей для сотрудников разных СТО Элана, то не откорректировать (отразить) ли это в названии темы?...
ПыСы, добавлю, что и запрет на присутствие рядом с машиной для контроля проведения ТО меня тоже не устраивает...
Увыжаемый VIC, присутствие рядом с машиной во время ремонта это не ЗАПРЕТ ,а ТРЕБОВАНИЕ и, я считаю, что справедливое. Если нет доверия к сервису и механикам, то наверное стоит действительно обслуживаться там где это допускают и контролировать выполнение работ самостоятельно. По моему контроль за качеством выполнения работ должен находится в ведении руководства СТО ,и я буду стремиться к тому чтобы у клиентов не было неободимости в ЛИЧНОМ присутствии в ремзоне и что там проверять и КОНТРОЛИРОВАТЬ Каждый должен заниматься своим делом. Надеюсь не очень длинно ответил
Давайте определим необходимость присутствия на примере сигналки или любой электрики.
Провода, протянутые без дополнительной изоляции - винил или гофра, будут работать. После установки они обычно закрываются и не видно. А вот после пожара в машине вследствии короткого замыкания доказать что-то сложно. И не думаю, что руководство сразу выплатит стоимость машины по требованию.
У меня был подобный случай с клапанами. И давайте догадаемся куда меня послал директор сервиса?!
Поэтому считаю присутствие при ремонте владельца по его желанию - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие доверия к сервису. Ну если не хотите - ставьте камеры, сажайте на кресло в комнате отдыха и пускай наблюдает. А не желаете чтобы к ВАМ ездили ремонтироваться - стройте клиентов дальше.
я буду стремиться к тому чтобы у клиентов не было неободимости в ЛИЧНОМ присутствии в ремзоне и что там проверять и КОНТРОЛИРОВАТЬ Каждый должен заниматься своим делом.