Залезу сюда, не в тему да простят меня модераторы. Вчера посмотрел в салоне обновленного Н-3. Понравился очень и снаружи и внутри. Салон обновили очень неплохо. Современно под карбон. Двигатель 2,0 л. тока слабоват будет. Разгон до сотни за 17 секунд....
Мы в ноябре будем очередной спринт делать, на трассе возле Подольска, у кого есть желание погонять своего коня, записывайтесь!
Тему разместил тут на форуме в соответствующем разделе:
В свободном классе пока только Колеосы, Патриоты и Ховеры записались, Джимники не приедут в этот раз, у них в этот день какое-то своё мероприятие. Так что все карты в руки, как грится...
Трасса - огонь! Короткая, но рулёжная. Спокойно едется на переднем приводе, без болот и буераков, на ней обычно раллисты тренируются.
Ну что, кто поедет? В прошлый раз, зимой, кто-то собирался от вас, я уже не помню сейчас, но не приехал.
Всем привет ! 26 ткм -первая поломка дастера - подтекание масла из-под болта клапанной крышки, по гарантии дилер посадил на герметик. И лампочки сначала первая, потом вторая сгорели ближнего света. Пока все, расход топлива средний 12 по городу.
Привет всем снова ! 40 ткм пробег-облезли пластиковые накладки на пороги и задний бампер, на днях обещают поменять по гарантии.
Поменяли по гарантии - я в шоке от Рено
Кстати, сами, без напоминания, предложили окончательно устранить запотевание масла из-под клапанной крышки, когда я согласился,сняли коллектор, загерметили все болты, в т.ч. крепления сапуна
Помогите развеять сомнения.
Суть.
После крайней поездки по дорогам Кавказа и Грузии, неожиданно пришла мысль о смене моего любимого малыша Судзуки Джимни автомат 2008 года на большее авто.
Первоначально выбор пал на Дастер. Цена авто в той комплектации, что хочу я приближается к миллиону. Поэтому обратил внимание на китайский автопром. Первоначальный выбор пал на Чанган CS35, но машина в нашем городе не очень известная и ее перспективы туманны. Смотрел так же Джели Х7, но выбор все же пока пал на Черри Тиго ФЛ с вариатором.
В Тигго устраивает почти все, но все же гложет червячок сомнения, а правильный ли выбор?
Вчера выбрал цвет машины и внес задаток. Но по пути домой все же заехал в салон Рено и посидел в очередной раз в Дасторе. Ощущение двоякое. Она показалась более тесной чем Тигго, хотя ощущение от салона авто несколько лучше. Но цена более чем на 200 тыс. больше.
Вот и чешем репу на пару с женой. Да тут еще и Лифан Х50 которого я живьем не видел, но комплектация и цена подкупают.
Очень сильно подозреваю, что эти сомнения будут меня терзать до 20 чисел этого месяца-срок выкупа авто.
Сомнения мы развеять не можем - выбор авто ваш и только ваш.
Но вот "повезло" мне тут покататься на дастере, пока кореец в ремонте был. Если учесть, что до этого у меня было два Тигго, то дастер проиграл им во всем, от багажника с салоном до разгона и резвости. Имхо, конечно, да и мнение после двух китайцев наверняка у меня предвзятое, однако переплачивать не за что.
_________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Сомнения мы развеять не можем - выбор авто ваш и только ваш.
Но вот "повезло" мне тут покататься на дастере, пока кореец в ремонте был. Если учесть, что до этого у меня было два Тигго, то дастер проиграл им во всем, от багажника с салоном до разгона и резвости. Имхо, конечно, да и мнение после двух китайцев наверняка у меня предвзятое, однако переплачивать не за что.
То что развеять сомнения Вы не сможете, это мне понятно. Выбор естественно за нами.
Вот только четт не совсем понятно, а "предвзятость", это в хорошем или ...
Да, если кто думает, что чистокровный японец это символ качества, то я могу сильно их разочаровать. Мягко говоря это не совсем так. Начиная с салона, заканчивая не большими, но досадными недоработками. Правда ходовая и двигатель без нареканий.
Смотря какой японец. Было дело в 2014 г., на Ниссан Террано и Дастерах (монопривод) вылетали задние пружины во время движения, Народ болтами крепил пружины к балке.
Нет больше тех японцев, что бы ходовая была без нареканий - бизнес, однако, ну может только у тех авто хорошая ходовая которые собраны на родине.