Аналогично. Ни чего не делал, а они заработали. Но приходится всё равно посматривать в зеркала, так как иногда глючат. Могут сразу начать пищать и писать" стоп ", а могут наоборот долго не реагировать и потом включиться на 50-60 см. Но это происходит редко и надеюсь когда потеплеет всё окончательно просохнет и будет работать без проблем.
Аналогично. Ни чего не делал, а они заработали. Но приходится всё равно посматривать в зеркала, так как иногда глючат. Могут сразу начать пищать и писать" стоп ", а могут наоборот долго не реагировать и потом включиться на 50-60 см. Но это происходит редко и надеюсь когда потеплеет всё окончательно просохнет и будет работать без проблем.
я стисняюсь спросить а накой ляд такой парктроник если он не корректно работает,и причом здесь потиплеет и заработает надо чтоб работал всегда невзирая на погоду. Ато ромашка получается хочу роботаю хочу нет.
В этом году, как ни когда раньше, темнература постоянно менялась из "+" в "-" и видимо, с этим были связаны сбои в работе парктроника. Точно знаю, что у знакомого на трёхлетней БМВ такая же история ( первый раз за три зимы ) и ещё пара человек, на других машинах жаловались на похожие проблемы. Сейчас у меня парктроник работает нормально.
У меня на дисплее высвечивается буква R и затем постоянно пищит стоп. О чем это говорит,о неисправности правого датчика?
А у меня L висела и постоянно орал стоп. Потом перестал.
В итоге левый датчик не звониться и не работает. Правый работает.
Купил парктроник к Мультитрониксу на 4 датчика. Буду ставить.
От предыдущей машинки остались герметичная камера и зеркало заднего вида салонное с дисплеем в центре. За час протянул кабеля и подсоединил питание к фонарям заднего хода, накрыл штатное зеркало допом и вуаля - всё как на ладони! Если не наглухо затонировать стекло 5й двери, то и никаких парктроников не нать. Угол обзора более чем предостаточный. Камеру прикрутил под бампером - саморезами к пластиковой заглушке. Уже год катаюсь - протирал не чаще раза в неделю - пачкается редко.
Под бампером в центре - есть пластиковая овальная заглушка из пластика. Она извлекается. К ней то и крепил камеру через Г - образно загнутую жестянку. Сфоткаю сегодня - выложу.