| Автор |
Сообщение |
Dmitry.O.
|
|
|
senin
|
|
|
PoMaH131

|
|
|
popov_12504
|
|
|
коляколя
|
|
|
popov_12504
|
popov_12504
26.07.2014 09:53
|
Ответить с цитатой
|
|
Думаешь не стоит заморачиваться???
|
|
|
коляколя
|
|
|
vilkov
|
vilkov
04.08.2014 14:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Перечитать всю тему не осилил, но судя по всему ответа, который я приготовил, никто не дал. Начну с того, что пересел на Тигго с Амулета. На амулете как то привык переключать (особенно низшие передачи) при 2500-3000 оборотов. На тигренке начал так-же и услышал не только при переключении, но и при езде по плохой дороге, где то поддашь газку, то тормозишь двигателем. Поставил машину на домкрат с включенной 1 передачей и начал переднее колесо туда-сюда. Попробуйте и услышите как коробка выбирает зазоры. Не настаиваю на истине своих рассуждений, но мне кажется что разогнав машину на 1 и выжимая сцепление коробка выбирает зазоры (теряя скорость) включив 2 выбираются зазоры в обратную сторону. Все вместе и получается тот неприятный звук. Попробовал переключать при 1500 оборотах и звука практически нет.
|
|
|
NOT
|
|
|
серж52
|
|
|
senin
|
|
|
chery-gory
|
|
|
Fox69
|
|
|
chery-gory
|
|
|
senin
|
senin
13.08.2014 20:25
|
Ответить с цитатой
|
|
Я не о механизме переключения, хотя он тоже наверное не такой, а о типе коробки на переднеприводных Тиггах ФЛ. По книжке должны стоять:
523МНС, 525МНЕ, 525MHJ у меня же стоит 525МНВ. Соответственно данных по объёму масла в ней нет ! Ну, у меня слилось 2.5 литра, столько же и залил.
|
|
|
Fox69
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|