| Автор |
Сообщение |
Paul_J
|
Paul_J
18.04.2014 08:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Мне вот интересно, а что на моторчики омывателей нет ни каких предов или реле? А то задний перестал работать и проще было бы начать с предохранителя, чем лезть в сам бачок и доставать мотор...
|
|
|
Dumon76
|
|
|
Paul_J
|
|
|
vilkov
|
vilkov
19.06.2014 12:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Пропало напряжение в розетке для дополнительных электроприборов. Та что в багажнике. На схеме предохранитель. А где он живьем или его труп, не могу найти. Все остальное эл.оборудование (прикуриватель в том числе) работает. Кто поможет ?
|
|
|
Dumon76
|
|
|
vilkov
|
vilkov
19.06.2014 12:35
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dumon76 писал(а): |
vilkov
Пред F30 (15А) (синий), в салоне, у левой ноги водителя. |
Спасибо. Через часок посмотрю. Правда в руководстве по ремонту (что у меня есть ) этот предохранитель не используется. Ну так написано.
|
|
|
NOT
|
NOT
19.06.2014 19:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Это просто уже давно известно, но он используется. Кстати, Яндекс часто неплохо находит при правильном запросе ссылки на этом форуме.
|
|
|
vilkov
|
vilkov
20.06.2014 06:35
|
Ответить с цитатой
|
|
| NOT писал(а): |
| Это просто уже давно известно, но он используется. Кстати, Яндекс часто неплохо находит при правильном запросе ссылки на этом форуме. |
Ну вот теперь и я знаю. Это действительно он.
|
|
|
Monarch55
|
Monarch55
24.06.2014 08:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем доброго дня!
Возник вопрос. Поставил вместо передних габаритов светодиодные лампы повышенной яркости, чтобы ездить без ближнего света, но в тот же день перестали гореть габаритные огни левой стороны. Судя по схеме предохранителей в Вики, за левую сторону габаритных огней отвечает предохранитель № 20. А в книжке по ремонту "Третий рим" на этом предохранителе ещё и поворотники запитаны. Но поворотники работают. Вот интересно, разве так может быть? И если всё же книга по ремонту не врёт, то в чём проблема?
Всем спасибо заранее.
|
|
|
Dumon76
|
|
|
Monarch55
|
|
|
torgo
|
torgo
26.06.2014 14:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Не нашёл предохранителя на дополнительную розетку в салоне Tiggo FL ...может кто подскажет???
|
|
|
NOT
|
NOT
26.06.2014 14:42
|
Ответить с цитатой
|
|
А не тот ли опять?