GROMO, вставил штифт в редукционный клапан, все равно пищит после проездки..
GARISON а15, да вполне реально.. Габариты вместе с коробкой идентичны.. нужно только сделать крепления под опоры двс, сварить вазовские внутренние шрусы с амулетовскими наружными, кинуть проводку и в путь _________________ Подпись
GROMO, вставил штифт в редукционный клапан, все равно пищит после проездки..
GARISON а15, да вполне реально.. Габариты вместе с коробкой идентичны.. нужно только сделать крепления под опоры двс, сварить вазовские внутренние шрусы с амулетовскими наружными, кинуть проводку и в путь
Заменить мозги, глушитель, радиатор с вентиляторами, воздухан, рециркуляцию, приборку,убрать гидрач (или переделать под электроусилитель), забыл, кондер тоже убрать! А потом только мелочи останутся ))
GROMO, не датчик, точно) Было все ок до ремонта, собрал и такая трабла.. Поехал сразу купил датчик, тоже пищит, поставил от москвича, аналогично...
evroset, друган, чет ты переборщил с набором)) Вентилятор с радиатором покой фиг менять?)) - патрубки любые продают.. Глушитель зачем? штаны переварить делов то.. Мозги? Да при желании даже проводка родная останется, разъемы только поменять некоторые...и прошить ЭБУ.. Воздухан? А нафиг он нужен? Поставь нуль с пропиткой... Рециркуляция, приборка, гидрач, кондишен все останется родное.. Был бы месяц свободного времени и наличие ДВС приора, поставил бы без вопросов.. _________________ Подпись
Заменил себе датчик, поставил на рекомендованный тут от форда. Проблема ушла Датчик с некоторым геморроем меняется сверху из капота. Для этого надо снять патрубок воздуховода и сепаратор картерных газов. Далее подлезть левой рукой к датчику. При этом не забыть головку под датчик и вороток к ней длинной 10-15 см. Рукой лезть не прямо возле движка, а немного сзади , обходя какую-то железяку. Другой рукой держать фонарик и светить на датчик В принципе времени уходит минут 15.
Всем привет! У меня такая проблема. Значит поставил я на днях все гидрики Ае. Завел, прокачалось, работает тихо, очень понравилось. На следующий день поехал, попал в пробку, в пробке на холостых запищала. Задумался. На следующий день поехал на работу, машина прогрелась и сразуже начала пищать на холостых. Доехал на работу и уже запишал при движении при оборотах около 2 тысяч. Теперь машина стоит не знаю что делать. То ли ставить обратно старые, покупать новые, но главное из-за чего это???? До этого все было норма.
Хочу завтра поставить старые и посмотреть на результат.
Stig82 писал(а):
Если будет мигать дальше, то наверно уже малой кровью не обойтись.
Ставим старые гидрики - результат "0", идем за новым распредвалом.
Перед установкой, я бы померил давление масла на холодную и горячую. Если давление нормуль, покупка новых гидриков и распредвала 100%
На холодную давление будет 2,0 и выше, на горячую - 1,0, если на горячую давление будет меньше=> маслянный насос+ гидрики + р/вал+ промывка маслянной системы.
Алгоритм только такой, отступление от данного алгоритма=> временное "счастье".
Мужики, только не смейтесь: не могу найти разъем от датчика давления масла........ ну не вижу его и все, клемма на датчике есть - а разъема нету. В каком жгуте этот разъем висит???