Тема создана для свободного общения на любые темы
При этом:
Запрещается обсуждать в Курилке конкретные технические вопросы по Форе, а также другие вопросы, по которым созданы отдельные профильные темы - чтобы впоследствии не возникало сложностей с поиском нужной полезной информации Размещение таких вопросов в Курилке впредь будет квалифицироваться как нарушение п.2.3 Правил. Как и в других темах здесь не допускаются сообщения, противоречащие законодательству, оскорбления, мат, флуд, дубли сообщений и прочие нарушения Правил.
Для быстрого поиска нужных тем и информации пользуйтесь пожалуйста , подразделами и .
Такой прикол: У нас в Нижнем продается на AVITO Fora.
andy.nn писал(а):
НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ!!! Это предупреждение сюда перенес, чтобы народ заранее знал, что звонки чреваты потерей денюжков
Linkser
Цитирую из описания "двигатель 2.0 л, 150 л.с. (самый удачный мотор в линейке Chery) ... установлена новая ГБЦ, стоят поршня с проточкой, КЛАПАНА ТЕПЕРЬ НЕ ГНЕТ,(НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОДЕЛЯХ ГНЕТ)" !!! Кто нить может объяснить что это??? У хозяина видимо не спросишь - продавец-атодилер. _________________ Подпись
УЖЕ ПОЗВОНИЛ На счете было 190р осталось 2р за 7 мин, хрен знет где находится энтот чувак? Вобщем успел мне расказать как у него два раза подряд рвало ремень, второй раз через 250км после замены. В итоге новая башка, колено, поршня и все остальное, старая только коробка блока, все удовольствие с работой у дилера 150тыс.р! Говорит, что щас в продаже у дилера есть поршня с проточкой, стОят по 1600р. Их ему и поставили.
P.S. НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ!!! _________________ Подпись
Правда "забыл" человек добавить вмятинку на задней двери, потеющие, а значит полуживые фары, вероятно полумёртвую правую, и скорее всего и заднюю опоры двигателя, скрученный пробег. Левая фара почему-то держится на стяжках, а крепление аккумулятора куда-то пропало вовсе. и ещё не люблю я фотографии с разных времён в одной куче. На одних фотах есть тонировка, на других - нет.
Вобщем избавляется человек от машины.
Uncertainty
Здоров. Потерял твой телефон. Напиши в личку. Тут появились мысли сгонять в эти выходные на море, в какое место ещё не решили. может к тебе заскочу. _________________ Подпись
Uncertainty
Здоров. Потерял твой телефон. Напиши в личку. Тут появились мысли сгонять в эти выходные на море, в какое место ещё не решили. может к тебе заскочу.
куда собрался? там же холодно? _________________ Подпись
Uncertainty
Думаю что в субботу до обеда приеду. Если б на форде то к утру был бы, но поеду на Караване а на нем быстро не разгонишся.максимум 140-150. Задолбала зима уже _________________ Подпись
Alex095
В этом году тут необычно тепло. Полдня по городу мотаюсь, в лёгкой курточке, окно открыто, музычка, морской воздух.. Ляпота
В субботу утром у меня вроде свободное время, отлично