| Автор |
Сообщение |
Жорж
|
Жорж
09.06.2012 13:33
|
Ответить с цитатой
|
|
при нажатии на педаль сцепления, под капотом что-то жутко скрипит.
подскажаите, чё там смазать надо.
|
|
|
igorzh
|
igorzh
09.06.2012 13:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Поменяли тормозной цилиндр, кажется... Всё исправилось.
|
|
|
Alex923
|
Alex923
15.06.2012 18:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Появился люфт в педали сцепления, а с ним скрип в салоне. Разобрал узел педали в салоне конкретно снял тягу, которая идет с торм. цилиндра. Обнаружил, что съело пластмассовую втулку между педалью и пальцом. Палец начал жрать отверстие в педали от сюда и скрип, да и сухо там было совсем. Подобрал второпластовую втулку и все обильно смазал-скрип ушел
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
Рез
|
Рез
29.06.2012 17:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Здравствуйте ... Подскажите, что это может быть. После замены диска сцепления и подшипника выжемного, при газовке слышится какие то звуки, а при нажатии педаля сцепления звук исчезает
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
| Жорж писал(а): |
при нажатии на педаль сцепления, под капотом что-то жутко скрипит.
подскажаите, чё там смазать надо. |
надо поменять выжимной подшипник
|
|
|
Leonspb
|
|
|
Hussy
|
Hussy
19.08.2012 01:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Доброго времени суток!
Надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь. Правда не знаю куда писать, т.к. сначала была проблема с переключением передач, потом была замена цилиндра, теперь проблема с педалью...
И так сначала: была проблема с переключением передач: 1,2 и задней. Не втыкается и все. 3 и 4 на скорости - без проблем. С другими только при заглушенной машине - легко и просто.
Сказали, что нужно менять цилиндры - главный и какой-то там еще. Сегодня поменяла. Залили тормозную жидкость dot 4, прокачали... Передачи стали переключаться, хоть через раз другой все-равно как то с натугой. Проехала километров 20-25, посреди пути перестала выжиматься педаль сцепления. Выжималась совсем чуть-чуть. Плюс появился какой-то свист... Позвонила мастеру - сказал, что навернулось сцепление. Предложил вызвать эвакуатор или врубить 1-ю передачу, завестись и потихоньку ползти к нему. На ночь глядя это особого не имело смысла, решила доползти где-нибудь припарковаться и решать проблему с утра. Начала двигаться, попробовала еще раз выжать педаль и в итоге она провалилась...
Это если правильно понимаю тросик порвался? Если нет, то поправьте и подскажите, в чем все таки может быть проблема? Очень не хочется менять сцепление
|
|
OneBar
|
OneBar
19.08.2012 01:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Версии:
1.Плохо прокачали после замены главного и рабочего цилиндров сцепления.
2.Один из поменяных цилидров негодный.
3.После замены неверно выставили шток педали и в цилидр плохо поступает жидкость, с воздухом.
Тросика никакого нет на сцеплении.
|
|
|
Hussy
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
Hussy
|
Hussy
19.08.2012 13:55
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей спб писал(а): |
В любом случае на ремонт, или вы будете сами чинить? А там вскрытие покажет  |
Нет, сама я чинить не буду и то, что дорога лежит на ремонт - понятно. Просто мой мастер порой сразу предлагает "ампутировать", вместо того, чтобы правильно поставить диагноз и вылечить. И по телефону сразу сказал, что это сцепление под замену, хотя сложно было бы представить, что он сказал бы, что это они плохо прокачали, плохо поменяли...
Потому и спрашиваю здесь совета, что может смогу ему на что указать, чтобы не влетать на крупную сумму денег
|
|
sask
|
sask
19.08.2012 14:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| Hussy писал(а): |
| Просто мой мастер порой сразу предлагает "ампутировать" |
попробуйте обратиться в другой сервис, а что плохо прокачали сцепление я согласен с OneBar скорее всё дело в этом, да и прокачать сцепление вы можете в любом дворовом сервисе
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
Hussy
|
|
|
Камаз
|
Камаз
20.08.2012 07:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Аппетит приходит во время ЕДЫ (про мастеров)
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|