| Автор |
Сообщение |
Сергей Васильевич
|
Сергей Васильевич
11.12.2010 21:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Все таки поменяли трамблер 10.12.10. Примерно через месяц напишу что получилось.
|
|
|
Ростовчанка
|
|
|
Сергей Васильевич
|
Сергей Васильевич
16.12.2010 20:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Сегодня шестой день как дочка ездит с новым трамблером, но вчера один раз все-таки машина заглохла, но это было после "агрессивной" езды. Постоянная езда - спокойная, без рывков. При такой езде ни разу не глохла. Делайте вывод сами. Спасибо за внимание.
|
|
|
lebedos56
|
|
|
Hammer-Alex
|
Hammer-Alex
04.01.2011 11:35
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет и поздравляю всех с новым годом.
Хочу поделиться своим опытом по ремонту своей машинки Simbo. Было так, с 25 декабря я обратил внимание что когда я ехал часто после отпуская педали газа холостой ход стал падать почти до нуля, но машинка не глохла, а 30 декабря начала глохнуть после того когда я давал обороты более 1500, а менее она работала. Я был в тупике и не знал с чего начать, и я решил начать с бензонасоса посмотреть состоянии фильтрующей сетки. Когда я начал откручивать фланец держащий корпус бензонасоса, и я обратил винимание что гайки легко откручиваются и я решил сначала их закрутить, вышло около 5-ти оборотов. Я подкрутил все гайки крепления бензонасоса и за одно крепление датчика уровня топлива. Вот езжу уже два дня и все в порядке нормальная устойчивая работа двигателя. Вывод: получается что из-за не герметичности топливной системы (подсасывал воздух) двигатель не устойчиво работал.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодиться.
|
|
|
nikolatal
|
nikolatal
20.01.2011 12:37
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня на ВАЗ-21015 такое было лет пять назад. В итоге виноватым оказался датчик коленвала.
|
|
|
NEW LOBO
|
|
|
NEW LOBO
|
|
|
Xrust
|
|
|
NEW LOBO
|
NEW LOBO
04.08.2011 10:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| Xrust писал(а): |
| NEW LOBO писал(а): |
Делитесь соображениями или опытом лечения иначе придется стрелять лошадку.  |
Ну, если импульсы приходят, (моргает) а искры нет- катушку менять надо. |
как говорят в народе: дело было не в бобине, виноват ДХ(датчик холла), с расточкой вала(на который завальцован цилиндр с лепестками). фото есть всех изменений но как выложить непонятно. В общем поставили все по меткам , а он не заводиться . Слышно что один цилиндр хватает, даже закрутил но обороты не развил заглох, ВВ провода не трогал с крышки неснимали, со свечей тоже, искра есть. Что может быть???
|
|
NEW LOBO
|
|
|
VADZ
|
|
|
VADZ
|