У меня тоже с новья эти резинки,что под релингами,что декоративная около щеток.Все с дефектами.Те вздыбились,что на крыше,что внизу отвалились.Они крепились какими-то скобами.Хотел на клей посадить,но на приклеивается.Щель конечно неприятная,тем более стало видно что лоб стекло с дефектом резинка под релингами на красный скотч не садится.Наверное придется к стекольщикам ехать.Ребята кто знает каталогов номер этих резинок под релингами,чтобы заказать через еxist. Тигра друга нужно спасать.И почему пластмасса перед лоб.стеклом состоит из двух частей.Не могли одну цельную,что ли сделать.
]И почему пластмасса перед лоб.стеклом состоит из двух частей.Не могли одну цельную,что ли сделать.
Как бы ты тогда до блока предохранителей добирался?[/quote]
Спасибо за скорый отклик.
По пластмассе я понимаю,но на солнце гнет все это и к тому же не эстетично с трещиной на самом виду ездить.Ведь материал не настолько качественно подогнан.
Да верю тебе.Зачем тебе обманывать.Просто в машине много нестыковок сновья по резинкам,да еще по-моему стекло или с дефектом или криво приклеено.Профи не мычат не теляться.А сам,гаража нет,пекло,да и сомнения.Лучше доверить знающему человеку.Один говорит одно,другой другое,а результат все тот же.
Привет всем форумчанам! Не знаю как у вас у меня все нормуль. В свое время снял короткое жабо под лобовым проклеил все герметиком посадил на пистоны от Газели и забыл про это!
Да верю тебе.Зачем тебе обманывать.Просто в машине много нестыковок сновья по резинкам,да еще по-моему стекло или с дефектом или криво приклеено.Профи не мычат не теляться.А сам,гаража нет,пекло,да и сомнения.Лучше доверить знающему человеку.Один говорит одно,другой другое,а результат все тот же.
В твоем профиле не поймешь то ли у тебя ТИГГО или ТИНГО. У меня сборки Калинград( там хоть китайцы за качеством смотрели), хотя касяков тоже...., а ТИНГО- это наш автопром!