| Автор |
Сообщение |
Александр2120
|
Александр2120
19.10.2010 11:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Для тех кто "Живет" в этой теме!
Как только тема наберет определенное количество страниц, она сразу будет почищена. Так уже было и так будет всегда. Вся информация из этой темы будет утеряна. Рекомендую обсуждать интересующие вас важные вопросы в профильных темах. (Barbos) |
|
|
|
VlaG
|
VlaG
21.05.2011 13:35
|
Ответить с цитатой
|
|
| Андрей Викторович писал(а): |
| Это правда в базе идут ксеноновые фары? |
В ближнем ксенон и он не БИ.
|
|
|
Vik
|
|
|
Dan
|
Dan
24.05.2011 20:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет форумчане! У меня возник вопрос.Вчера смотрел новый H5 в салоне,раньше и до этого смотрел,но так как раньше машинку смотрел внутри в помещении,то в этот раз мне ее показали на улице в солнечный день. Все вроде меня привлекло в Ховрентии по внешней отделке,но:мне разрешили его завести.Сел в салон и офигел,у всех так рычаг кпп гуляет на холостых и передает жуткую вибрацию,большой экран с тачскрином бликует,индикации кнопок не видно,заводится машинка с ощутимой вибрацией,двигатель глядя на него маалость колбасит из стороны в сторону.Может быть мне попался такой помогите понять.
|
|
|
Александр2120
|
|
|
Vik
|
|
|
Александр2120
|
|
|
Vik
|
|
|
Александр2120
|
Александр2120
24.05.2011 21:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| Vik писал(а): |
| Александр2120, а по существу? |
Куда уж существеннее.
Я конкретно ответил на конкретный вопрос.
Вопрос был: бывают ли "невибрирующие" Н5?
Я ответил: бывают, один сам видел.
|
|
|
RUS/KOMI
|
RUS/KOMI
25.05.2011 18:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Мое впечатление, что у некоторых ребят завышенные требования к Ховеру. Вы посмотрите на цену, и некоторые Ваши упреки должны отпасть сами собой. Кстати у Н5-го и новых Н3-х отделка панели и дверей значительно уступает по мягкости ховеру Н2 и Н3 первых выпусков.
|
|
|
Dan
|
|
|
Vik
|
|
|
Dan
|
|
|
Лёшка
|
|
|
RUS/KOMI
|
RUS/KOMI
27.05.2011 09:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Что бы понять Ховер нужно время. Я на него сел после Лачетти и первое время угнетала динамика, валкость и т.д. На 3-й месяц эксплуатации даже хотел продать. Прошло еще пару месяцев и тут то я понял вкус данного авто. Теперь если буду менять то только на подобный.
|
|
|
igor_nacvin
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|