| Автор |
Сообщение |
chery-gory
|
|
|
коляколя
|
коляколя
10.05.2011 22:15
|
Ответить с цитатой
|
|
| chery-gory писал(а): |
Нет это не та прокладка, та что нужно со стороны кузова к опорнику.
А эта от стойки к опорнику.
И еще T11-2901027 - отбойник передней стойки -измачален весь - чем можно заменить?
Может от нашей какой авто... |
а какая там ещё прокладка?
отбойник или оригинал либо от рав4 второго поколения,у вас в ульяновске есть exist там и закажи.я ставил отбойник от ваз 2110 обрезав на 1см.уже год катаюсь,только обрезать надо с той стороны гд отверстие больше
|
|
|
chery-gory
|
|
|
коляколя
|
коляколя
11.05.2011 19:00
|
Ответить с цитатой
|
|
| А то я уж хотел изолентой родной отбойник восстановить... |
я пытался порванный отбойник сжать одноразовыми хомутами,хватило на пару дней.кстати я менял отбойники не снимая стойки с машины вот.
|
|
|
chery-gory
|
|
|
коляколя
|
|
|
chery-gory
|
|
|
коляколя
|
коляколя
11.05.2011 20:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сомневаюсь, при массе авто в 1,5 тонны данные отбойники не сыграют особой роли, уж очень они жиблые, легкий и пористый материал, ну на крайняк они сомнутся до упора, эти отбойники больше на пыльники смахивают... |
ни скажи у меня с порванными в хлам машина при торможении сильно клевала носом и кренилась в поворотах бльше чем с целыми отбойниками.десятый отбойник по жёще нашего,но у меня сосед на скорости 70км/ч попал в открытый люк десятый отбойник разорвало пополам и верх чашки где крепится опорный подшипник выгнулся на 1см. вверх еслибы не было отбойника то вообще там всё разворотило,он хоть и порвался но реально погасил удар.
|
|
|
chery-gory
|
|
|
коляколя
|
|
|
chery-gory