Я также поставил в ПТФ светодиодные .Покупал в Новосибирске на автоборахолке по 300 руб за штуку.
Блин, обошел весь рынок, нет таких, диодных, что бы в птф к нам подходили, говорят можем привезти, но стоить будет около 800р за штуку. Те ходовые огни что продают, либо дорого, либо откровенное г... Решил сделать сам. Купил ПТФ (300р) и светодиодную ленту (200р), разобрал туманки, спаял ленту, вот что получилось. СВетят ярко, но не нравиться мне как смотриться, сниму их наверное на фиг, куплю мощные диодные лампочки в габариты и буду с ними ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Фотографировал на телефон, так что качество не очень...
СВетят ярко, но не нравиться мне как смотриться, сниму их наверное на фиг,
Это ты зря, по-моему симпатёво С ГОСТом, конечно не всё гладко, но это уже детали, а так ты, вроде, третий, кто реально сделал ЭТО В этой ветке конкретно про ДХО наберётся страницы 3-4, всё остальное- ёрзанье вокруг ПТФ, а это совсем не одно и то же. Ни кого не хочу обидеть
Наконец и мне привезли ДХО
Вопрос кто и как подключал ??? , чтоб при заводе двигателя просто горели.
К ключу зажиганию больно далеко тащить, если подключить к катушке зажигания то на какой провод?
Вопрос кто и как подключал ??? , чтоб при заводе двигателя просто горели.
Я уже думал, что тема исчерпана. Они не должны просто гореть, должны гаснуть при включении головного света. К тому же если подключить к катушке зажигания, будут гореть пока это самое зажигание включено, а не когда запущен двигатель. Посмотри на десятой странице, если захочешь, то немного видоизменив схему получишь требуемый результат
Axxa
это по моему в теме по тюнингу было, там должно быть описано все. По моему, на сколько помню, нужно снять фару, чуть разогреть герметик, который держит стекло, снять стекло, приклеить ленту (подключали её кажеться, к габаритам), приклеить обратно стекло. Вот как то так.
_________________ Подпись
нужно снять фару, чуть разогреть герметик, который держит стекло, снять стекло, приклеить ленту (подключали её кажеться, к габаритам), приклеить обратно стекло.
будет очень обидно если один из свето-диодов начнет мигать как стробоскоп
Ставил себе в задние габариты светодиодные лампочки - менял каждую неделю по этой причине - потом плюнул и вернулся к стандартным лампочкам.... даже не знаю с чем это связано
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Подумываю поставить что-нибудь из этого в ПТФ. По закону разрешено ездить с ПТФ вместо ДХО или ближнего света фар.
Tochiloff
Странно, у меня установлены в габаритах спереди и сзади. Сейчас установил в стоп сигналы. Уже давно установлена лента в верхнем стопе. И все работают нормально, не мерцают.
_________________ Подпись
Погуглив на эту тему - решил замерить напряжение бортовой сети - потому что пишут что светодиоды умирают не из-за перепада, т.к. в них уже встроены стабилизаторы, а из-за высокого напряжения.