спасибо Федору из питира звездочки ходят нормалек я сам менял пришлось повозиться пару часиковзато кресло работает))))) заодно и подогрев переделал!!!!!!
спасибо Федору из питира звездочки ходят нормалек я сам менял пришлось повозиться пару часиковзато кресло работает))))) заодно и подогрев переделал!!!!!!
появились шестеренки, если кому надо, обращайтесь, договоримся!
Очень хочу в Москве, как это сделать??? Заранее спасибо!
_________________ Подпись
Дорогой Bugurus! Сломал свою регулировку, а новой не купить!! Как найти Станиславу, Федора? Звонил по Вашему телефону (из подписи) и Федору - ответа нет и трубка не снимается. Пожалуйста, с надеждой жду контакта!
Спасибо на добром слове.
Значит так, друзья, для Питера осталось две штуки, но чувствуя спрос, предполагаю заказать ещё партию. Все вопросы по телефону в подписи.
сиденье протерлось. Причем порядочно так, набивка ушла, металлический каркас протирает ткань.
Чо делать, есть какие-то варианты ремонта ? или проще уже новое ставить ?
я купил много клея. лучше универсальный момент прозрачный.
вырезал дарнит полосками. клеил на боковые выступы, которые спину
должны держать. изнутри так же проклеил сквозные дыры.
в общем как пойдет, кому что нужно. у меня поясница проваливалась.
в ее области изнутри кресла подложил 3-4 см паралона и приклеил,
что бы с места не уходил.
если интересно, могу выложить фотки.
Отправил в Москву восемь штук!
Станислава в курсе. Теперь обращайтесь к ней
а из какого метала шестеренки?
прочные?
а то я уже пару раз вытачивал, отверстие в шестерне проворачивается
то есть из овального превращается в круглое.
Федор, здравствуйте! Жорж и Прочие коллеги, так же здравствуйте!!
Сравнение двух фотографий - моего упавшего вниз и назад кресла и отремонтированного коллегой - показывает, что ЭТУ запчасть не купить по каталогу. Надо высверливать сварку, изготавливать шестеренку, сажать на винтовое соединение.
Не будете ли Вы так любезны, чтобы выложить геометрический с размерами чертеж шестеренки?
Сегодня посетил Москворецкий рынок на Симферопольском бульваре, 11, Москва, похоже можно там заказать её выточить за деньги. И Вас мУчить не будем.....[img] [/img][img]
Добавлено спустя 48 минут 6 секунд:
Не получилось выложить фотографию рычага моего сломанного кресла!
На ней отчетливо видно, что, несмотря на высокое подобие, это все-таки не 6804100, не 6904100, не BV6804100...
Пробую опять выложить, рассмотрите!
Придется таки вытачивать отдельно шестеренку!!!
Дорогой Bugurus! Сломал свою регулировку, а новой не купить!! Как найти Станиславу, Федора? Звонил по Вашему телефону (из подписи) и Федору - ответа нет и трубка не снимается. Пожалуйста, с надеждой жду контакта!
а я забил на это дело.
вытачивал два раза.
оба раза сердцевину (отверстие) проворачивало.
надоело. зафиксировал на необходимой высоте.
теперь как в совковых машинах - без "по высоте".
Спасибо на добром слове.
Значит так, друзья, для Питера осталось две штуки, но чувствуя спрос, предполагаю заказать ещё партию. Все вопросы по телефону в подписи.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Можно смсить
Спасибо Федору - Bugurus
Получил благодаря его доброте две шестереночки, попытался штангенциркулем померить размерчики для изготовления энтузиастами!!
Доброго всем здоровья и с Новогодними праздниками!
Информирую!!!
Вторая партия шестеренок изготовлена и ждет обладателей!
Хочу заметить, что в этот раз качество лучше, так как лазер был перекалиброван и отстроен. Что касается чертежей, мне не жалко, но их попросту у меня нет. Я заказываю через своего знакомого, отдав ему однажды оригинал. Всем любви, мира и согласия!
P.S.:Телефон мой тот же, практика отправки по почте имеется и не подвела. Механизм оплаты прост!
P.P.S: Cделано 20шт. Можно заказать гораздо больше для регионов, но нужна воля и представители регионов!
Вот и у меня походу благополучно что то нае_сь в сидении Провалился нижний правый угол.Пока не разобрался в чем дело,поеду в сервис там посмотрим.Сидение по прежнему поднимается и опускается правда без груза на него и встает криво.Поднимаешь до упора,садишься и бац правый угол проваливается Подскажите а разве нам не эта штука нужнаT11-6804200.Я так понимаю звездочка стоит за той витой пружиной.Ну да ладно попробуем сначала воочию разобраться.