Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Zotye объявила цены на SR7, копию Audi Q3
18.12.2015

Zotye объявила цены на SR7, копию Audi Q3

Компания Zotye официально объявила цены на новый кроссовер SR7. Новинка поступит в продажу 23 декабря этого года, пока только с механической КПП. Цена в Китае составит от 76.800 до 96.800 юаней (от 845.000 до 1.065.000 руб. по текущему курсу). Вариант с автоматической КПП появится в марте следующего года, цены пока не объявлены.

Внешний вид Zotye SR7 напоминает Audi Q3, но это не точная копия: многие элементы экстерьера (решетка радиатора, передний бампер, задние фонари) имеют оригинальный дизайн.

Базовое оснащение Zotye SR7 включает в себя системы ABS и EBD, электронный ручной тормоз, светодиодные ходовые огни и задние фонари, парктроник и т.п. В максимальной комплектации есть также огромный 12-дюймовый сенсорный экран, складывающиеся зеркала с подогревом, панорамный люк, системы электронный стабилизации, помощи при спуске с горы и т.п.

На Zotye SR7 ставят единственный двигатель объемом 1.5 литра мощностью 150 л.с. и максимальным моментом 198 Н.м. в сочетании с 5-ступенчатой механической КПП.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K

Geely вывела на китайский рынок седан Xingrui


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас