Китайские автомобили
Eng
Китайские авто > Новости > В Китае проходит испытания трехдверный вариант внедорожника BJ80
14.04.2016

В Китае проходит испытания трехдверный вариант внедорожника BJ80

В китайских СМИ появились шпионские фотографии внедорожника BJ80 в трехдверном кузове и с дизельным двигателем объемом 2.8 литра, проходящего дорожные испытания на дорогах Китая. Неделю назад концерн BAIC объявлял, что старт продаж BJ80 состоится 23 апреля в рамках Пекинского автосалона. Тогда речь шла о машине с пятидверным кузовом. Сейчас сообщается, что трехдверный вариант появится в продаже позже, во второй половине года.

Внедорожник BJ80, внешне сильно напоминающий Mercedes-Benz G-класса, уже демонстировался на различных автошоу в различных вариантах - от военного до специально подготовленного гражданского.

BJ80 будет оснащаться одним из двух вариантов двигателей - турбодизелем объемом 2.8 литра мощностью 163 л.с. или бензиновым турбомотором объемом 2.3 литра мощностью 250 л.с. Трансмиссия полноприводная, коробка передач механическая или 6-ступенчатая автоматическая.

Что касается внутреннего оснащения, BJ80 будет оборудован системой запуска двигателя без ключа, климат-контролем, кожаным салоном, парктроником, системой электронной стабилизации и помощи при спуске с горы и и т.п

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Статистика продаж автомобилей в Китае в декабре 2020 г.

Статистика продаж автомобилей в Китае в ноябре 2020 г.

Объявлены российские цены на JAC J7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас