Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > В Китае начались продажи Haval H2 Blue Label
02.09.2016

В Китае начались продажи Haval H2 Blue Label

В рамках автошоу в Чэнду состоялся официальный старт продаж кроссовера Haval H2 Blue Label. Напомним, что в соответствии с маркетинговой стратегией Haval, каждая модель марки разделена на две "ветки" - Red Label и Blue Label. Первые позиционируются как машины для активного вождения, вторые — для обычной городской езды. Haval H2 Red Label продается уже давно, в том числе и в России, а сегодня начались продажи "голубой" версии. Кроссовер будет доступен в Китае в восьми комплектациях по цене от 95.800 до 118.800 юаней (от 940 тыс руб. до 1 млн. 100 тыс. руб).

Отличия Blue Label от Red Label в основном внешние: другая форма решетки радиатора, другие фары, противотуманки, и конечно цвет шильдика. В салоне отличий минимум, двигатель такой же, полуторалитровый бензиновый турбированный мощностью 150 л.с.. Тот же выбор трансмиссий: "механика" или 6-ступенчатый автомат. Более того, полноприводная версия доступна как с Blue Label, так и с Red Label. Короче говоря, изначальное позиционирование (активное вождение/обычная городская езда) функционально ничем не подкрепляется.

В России сейчас продается Haval H2 Red Label (хотя на российском рынке разделение на Red Label и Blue Label пока не подчеркивается) по цене от 939.900 руб до 1.169.900 руб.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования