Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Рестайлинговый Lifan X60 скоро появится в России

11.10.2016

Рестайлинговый Lifan X60 скоро появится в России

Сообщения о грядущем обновлении кроссовера Lifan X60 появились еще в конце прошлого года. Хотя рестайлинговый кроссовер официально не был представлен даже у себя на родине в Китае, появилась информация, что он скоро появится в России. Правда, точная дата не называется.

Внешний вид претерпел серьезные изменения: обновлены фары, противотуманки, передний бампер, боковые зеркала, решетка радиатора, на которой теперь вместо логотипа Lifan находится название марки. Сзади изменены задние фонари, бампер, а под ним теперь две выхлопные трубы с двух сторон автомобиля. Дизайн теперь немного напоминает Lifan Myway, новую модель компании.

Кроме того, на китайском рынке X60 получит новый турбомотор объемом 1.4 литра мощностью 141 л.с. В России по-прежнему останется один силовой агрегат - атмосферный бензиновый двигатель объемом 1.8 литра мощностью 128 л.c. КПП - механическая или вариатор, привод только на передние колеса.

В России Lifan X60 является самым продаваемым китайским автомобилем и стоит от 530.000 руб. О ценах на обновленный кроссовер пока не сообщается.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте