Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Премьеры концерна FAW на Пекинском автошоу

26.04.2016

Премьеры концерна FAW на Пекинском автошоу

Китайский концерн FAW показал на автошоу в Пекине несколько новинок. Главные изи них: концепт Besturn X6 (на вернем фото), новые седан A70 и кроссовер Besturn Х4, а также рестайлинговый седан Besturn B50.

Кроссовер Besturn Х4 (на втором фото) должен поступить в продажу уже в этом году. Новинка обладает эффектной внешностью: головная и задняя оптика и решетка радиатора характерны скорее для концепт-каров. Пойдет ли автомобиль в серию именно в таком виде, точно неизвестно. Х4 будет позиционироваться как компактный кроссовер, его колесная база - 2600 мм. Список оборудования включает в себя систему контроля давления в шинах, 8-дюймовый сенсорный дисплей и т.п. Информации о силовой установке пока нет.

Седан Besturn B50 претерпел рестайлинг. Изменения серьезные: обновлены передняя и задняя оптика, бампера, решетка радиатора, существенно переработан интерьер. Кроме того, седан получит новый турбомотор объемом 1.4 литра пока неизвестной мощности. Обновленный автомобиль поступит в продажу на китайском рынке в августе этого года, затем, вероятно, придет и в Россию. Сейчас Besturn B50 продается у нас по цене от 458.000 рублей.

В Пекине дебютировал совершенно новый седан FAW A70. В продажу новинка поступит уже в этом году в двух вариантах: с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 109 л.с. в паре с механической КПП и с электрической силовой установкой мощностью 80 Квт. Электромобиль будет оснащен литиевой батареей емкостью 24.88 Квт.ч и сможет проехать без подзарядки 180 км. Cедан будет оборудован мультимедийной системой с сенсорным экраном, системой запуска двигателя без ключа, многофункциональным рулевым колесом и т.п.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте