Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Премьеры Geely на Московском Автоcалоне
23.08.2012

Премьеры Geely на Московском Автоcалоне

Geely SC5С 29 августа по 9 сентября 2012 в выставочном центре Крокус Экспо стартует Международный Московский Автомобильный Салон 2012, в котором компания Geely Motors примет участие, представив две новые модели: хэтчбэк SC5 и премьеру Пекинского автосалона 2012 года кроссовер GX7, которые планируются к продаже в первом полугодии 2013 года.

Презентация автомобилей состоится 29 августа в 17.55 на экспозиции Geely Motors в зале 15, 3 павильон, стенд D300. В презентации примут участие руководители Geely International Corporation, которые планируют посетить Салон 2012 в составе иностранной делегации.

Всего в рамках экспозиции Geely Motors будет представлено четыре автомобиля.

MK Cross

Городской кроссовер класса B - внедорожная версия хэтчбэка Geely MK – 2. Начало продаж в России – сентябрь 2011 года.
Дерзкий, стильный автомобиль для увлекающих натур и всех, кто следит за современными тенденциями в автомобильной промышленности. Маневренный и легкий в управлении благодаря увеличенному дорожному просвету, спортивным шасси и системам безопасности ABS&EBD. Интерьер автомобиля сбалансированно сочетает в себе спортивный облик в виде красных вставок в обивке салона и дверей с комфортом и возможностью управлять подсветкой салона, подстраиваясь под желания водителя.
Автомобиль доступен в комплектациях Comfort и Luxury.

Geely Emgrand

Флагманский седан класса D. Начало продаж в России – июнь 2012 года.
Это первый китайский автомобиль, получивший четыре звезды по безопасности европейской ассоциации EuroNcap.
Geely Emgrand представлен в кузове «седан», а в ближайшее время начнутся поставки автомобиля в кузове «хетчбэк». Оснащается 4 цилиндровым бензиновым двигателем, отвечающим экологическим требованиям «Евро-4», объемом 1,5 литра мощностью 98 лошадиных сил и 1,8 литра мощностью 126 лошадиных сил. Модель скорее позиционируется как респектабельный семейный автомобиль. Emgrand с двигателем 1,5 литра будет доступен в комплектациях Standard и Comfort, а к двигателю 1,8 литра добавляется топовая комплектация Luxury.
Запуск Geely Emgrand в России — это часть амбициозной международной программы компании Geely. Автомобиль Geely Emgrand успешно продается на рынке Саудовской Аравии, где за первые пять месяцев 2012 года объем продаж составил 6,5 тыс. автомобилей. Также в прошлом году стартовали успешные продажи автомобиля Geely Emgrand на Украине.

GX7

Кроссовер Geely GX7 - премьера Пекинского автосалона 2012 года. Новый кроссовер в линейке ,htylf Geely. Стильный внешний вид, богатое внутреннее убранство:обивка из комбинированной кожи, хромированный рычаг КПП, рулевое колесо, декорированное кожей, стильная подсветка приборной панели и индикации климатической системы. Geely GX7 также комплектуется мультимедийной системой с сенсорным экраном управления. Забота о безопасности включает фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, передние и задние парктроники,крепление детского кресла ISOFIX, и другими системами, которыми оснащается Geely GX7 даже в базовой комплектации.

SC5

Хэтчбэк SC5 - еще одна новинка от Geely. Стильный, молодежный хэтчбэк исполненный мировой легендой автодизайна - Джорджетто Джуджаро. Несмотря на свои небольшие габариты, автомобиль Geely SC5 подкупает своим уровнем оснащения: уже в базовой комплектации автомобиль включает полный электропакет, кондиционер, аудиосистему, ABS&EBD, травмобезопасной колонкой руля, противотуманными фарами, центральным замком с дистанционным управлением.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Старт продаж Chery Ant в Китае состоится в конце августа

Статистика продаж автомобилей в Китае в июне 2020 г.

Статистика продаж автомобилей в России за май 2020 г.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас