Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Опубликованы изображения Qoros 3 GT
26.10.2016

Опубликованы изображения Qoros 3 GT

Компания Qoros распостранила изображения нового кроссовера Qoros 3 GT, разработанного на основе седана Qoros 3 Sedan. Дизайн Qoros 3 GT напоминает концепт Q-LECTRIC, представленный компанией Qoros в апреле этого года на автощоу в Пекине.

Как сообщается, новый кроссовер будет официально представлен в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу и чуть позже поступит в продажу.

Qoros 3 GT будет оснащаться бензиновым турбомотором объемом 1.6 литра мощностью 156 л.с. Этот мотор Qoros ставит на все остальные автомобили марки с 2013 года. В паре с ним на кроссовер будут ставить механическую КПП или робот DCT с двойным сцеплением.

Марка Qoros была основана компанией Chery и израильским холдингом Israel Corporation в 2007 году. Штаб-квартира находится в Шанхае, имеются также подразделения в Мюнхене и Граце (Австрия). Возглавляют компанию представитель Chery Го Цянь и бывший топ-менеджер Volkswagen Фолькер Штайнвашер. Сейчас в линейке Qoros седан и хэтчбек Qoros 3, а также кроссоверы Qoros 3 City SUV и Qoros 5 на той же платформе.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Статистика продаж автомобилей в Китае в декабре 2020 г.

Статистика продаж автомобилей в Китае в ноябре 2020 г.

Объявлены российские цены на JAC J7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас