Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Опубликованы фотографии обновленного интерьера Brilliance V3

23.01.2017

Опубликованы фотографии обновленного интерьера Brilliance V3

В китайских СМИ опубликованы фотографии обновленного интерьера кроссовера Brilliance V3. Главное новшество - огромный вертикальный экран "в стиле Tesla" на центральной консоли. Размер экрана по меньшей мере 15 дюймов.

На центральной консоли почти нет других органов управления, кроме этого экрана, т.е. с его помощью будет происходить взаимодействие водителя со всеми системами автомобиля.

Приборная панель Brilliance V3 также представляет собой жидкокристаллический цветной дисплей.

Стоимость таких дисплеев в последнее время упала настолько, что многие китайские автопроизводители стали оборудовать огромными сенсорными экранами даже автомобили бюджетного класса.

Brilliance V3 дебютировал два года назад, тоже на Шанхайском автосалоне. Кроссовер продается в Китае по цене от 65.700 до 117.700 юаней (от 565.000 до 1.012.000 руб.). Продажи идут относительно неплохо - это самый популярный автомобиль марки.

V3 оснащается одним из двух бензиновых двигателей: 1.5 литра мощностью 111 л.с. или турбированный того же объема мощностью 150 л.с. Привод только передний. После рестайлинга двигатели и трансмиссия останутся прежними.

В апреле 2016 года российское представительство Brilliance сообщало, что во второй половине 2016 года начнутся продажи Brilliance V3 в России. Первые автомобили должны были импортироваться из Китая, а в дальнейшем планировалось начать сборку V3 на заводе «Дервейс» в Черкесске. Пока эти планы реализовать не удалось.
Интерьер серийной версии Brilliance V3 с 8-дюймовым экраном

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте