Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Объявлены предварительные цены на седан Luxgen 3

12.08.2016

Объявлены предварительные цены на седан Luxgen 3

Компания Luxgen объявила предварительные цены на седан Luxgen 3. Новинка должна поступить в продажу в Китае 2 сентября. Будут доступны семь различных комплектаций по цене от 59.800 до 96.800 юаней (от 592.000 до 958.000 руб.)

Во всех комплектациях двигатель единственный - бензиновый атмосферный объемом 1.6 литра мощностью 124 л.с. и максимальным моментом 153 Н.м. КПП - механическая или вариатор.

Базовая комплектация будет оснащаться 9-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийной системой с USB, камерой заднего вида и климат-контролем. В более дорогих версиях сенсорый экран будет еще больше - 13.3 дюйма (на нижнем фото). Также доступны системы стабилизации и помощи при спуске, система доступа в салон и запуска двигателя без ключа, люк и другое оборудование.

Компания «Luxgen Motor Co» образована в 2008 году и является дочерней компанией и премиальной маркой тайваньской «Yulon Motor». Изначально «Yulon Motor» несколько десятилетий занималась производством лицензионных моделей автомобилей Nissan и Mitsubishi для тайваньского рынка, а также автокомпонентов и автозапчастей к ним. После длительного периода сотрудничества с мировыми автопроизводителями руководство Yulon Motor приняло решение выпустить свой премиум-бренд, который получил название Luxgen. В Китае автомобили LuxGen производятся Dongfeng Yulon, совместным предприятием Dongfeng и Yulon Motors.

В 2013 году Luxgen выходил на российский рынок с кроссовером Luxgen 7, но в связи с невысоким спросом компания свернула продажи в России. О планах возвращения компании в Россию пока ничего не известно.
Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте