Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Новый кроссовер Brilliance V6 проходит испытания в Китае
23.05.2017

Новый кроссовер Brilliance V6 проходит испытания в Китае

Новый кроссовер Brilliance V6 проходит испытания в Китае. Китайские СМИ опубликовали первые "шпионские" фотографии новинки. Выход Brilliance V6 на рынок ожидается уже в третьем квартале этого года. Кроссовер будет позиционироваться между Brilliance V5 и новым флагманом Brilliance V7, "шпионские" фото которого публиковались недавно.

Brilliance V6 будет оснащаться проверенным полуторалитровым турбомотором мощностью 150 л.с., таким же как на V3 и H3, а также новым турбомотором объемом 1.8 литра, разработанным совместно с немецким концерном BMW. Его мощность будет примерно 175 л.с. КПП - 6-тупенчатая механическая или 6-тупенчатая автоматическая. Привод только передний.

Судя по всему, компания Brilliance концентрирует усилия только в сементе кроссоверов, а новые седаны и хетчбеки больше не разрабатываются.

Дойдет ли Brilliance V6 до российского рынка, сейчас говорить пока рано. Младший брат, Brilliance V5, продается в России по цене от 740 900 руб. Продажи Brilliance V3 обещали начать в конце 2016 года. Первые автомобили должны были импортироваться из Китая, а в дальнейшем планировалось начать сборку V3 на заводе «Дервейс» в Черкесске. Пока эти планы реализовать не удалось.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Старт продаж Chery Ant в Китае состоится в конце августа

Статистика продаж автомобилей в Китае в июне 2020 г.

Статистика продаж автомобилей в России за май 2020 г.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас