Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Landwind Fashion на Парижском автосалоне
26.09.2006

Landwind Fashion на Парижском автосалоне

Компания Landwind готовит к показу на Парижском автосалоне очередную новинку – Landwind Fashion.
На родине эта модель называется Fengshang и оснащается двумя бензиновыми силовыми агрегатами: 1,6-литровым, мощностью 98 л.с. и двухлитровым, на 139 «лошадок». Длина кузова минивэна составляет 4400 мм, ширина и высота – 1760 и 1640 мм соответственно. При этом колесная база автомобиля достигает 2710 мм и места в нем достаточно для семерых. Компактный с виду, по своим габаритам он почти сравнялся с Opel Meriva. Если вспомнить о том, что стоить Landwind Fashion должен не более $10 000, а экономные жители Старого Света умеют подсчитывать собственные расходы, «жёлтая» угроза бюджетным моделям европейского автопрома становится реальностью. При этом внешность китайского «модника» вполне соответствует мировым стандартам: поскольку кузов и оптика разрабатывались в компании Italdesign.

В ноябре этого года Landwind Fashion начнут продавать на территории Европы.

Более подробную информацию о модели производитель обещает обнародовать ближе к началу парижского автосалона. Напомним, что в прошлом году компания Landwind попала в заголовки автомобильных газет и журналов в связи с катастрофически низкими результатами краш-тестов новой модели своего внедорожника. Так что у европейцев название Landwind уже на слуху, а рекламные кампании нередко строятся именно по принципу – «главное, чтобы запомнили»... .

Помимо автомобилей марки Landwind, на автосалоне в Париже можно будет увидеть и модели с другим логотипом из Срединной Империи – китайской компании Great Wall Motor.
Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Luxgen уходит с китайского рынка

Changan представил среднеразмерный кроссовер UNI-K

В России появится новый семиместный кроссовер JAC S7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас