Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > JAC объявил цены на пикап T6
08.07.2019

JAC объявил цены на пикап T6

Официальный дистрибьютор JAC в России объявил цены на рамный пятиместный пикап JAC T6, продажи которого в России стартуют 1 сентября. Автомобиль будет стоить от 1.299.000 до 1.499.000 руб.

Российским покупателям будет предложен выбор из двух вариантов четырехцилиндровых двигателей объемом 2 л с турбонаддувом: бензиновый (177 л.с.), или дизельный (136 л.с.). Оба двигателя работают в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Привод только полный.

Все комплектации JAC T6 оснащаются фронтальными подушками безопасности, ABS и EBD, центральным замком, иммобилайзером, задним парктроником, электроприводами зеркал, стеклоподъемниками, кондиционером, регулируемым по высоте мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой.

В начальной комплектации Intermediate пикап предлагается с черным тканевым салоном и аудиосистемой с проигрывателем CD и четырьмя динамиками. Стоимость автомобиля составит 1.299.000 рублей при выборе бензинового двигателя, и 1.399.000 рублей в версии с дизелем.

JAC T6 в комплектации FullExtra отличается кожаной отделкой салона, мультимедийной системой с сенсорным экраном, 6-ю динамиками и функцией Bluetooth. Предусмотрена камера заднего вида и система бесключевого доступа. Перечень оборудования дополняют ассистент помощи при подъеме HHC, система контроля тормозных усилий TCS и контроль давления в шинах TPMS. Внешне автомобиль отличается дневными ходовыми огнями. Цена бензиновой версии составит 1.399.000 рублей, дизельной – 1.499.000 рублей.

Все легковые автомобили JAC для российского рынка производятся на заводе «СарыаркаАвтопром» в г. Костанай (Казахстан), и имеют гарантию 5 лет или 150 000 км пробега.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас