Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » ГК «Русбизнесавто» и HIGER подписали соглашение

29.03.2007

ГК «Русбизнесавто» и HIGER подписали соглашение

Сотрудничество России и Китая развивается самыми стремительными темпами. Нынешний год, даже, назван «Годом Китая в России», в рамках которого 26-29 марта под организацией Министерства коммерции КНР проходит «Национальная выставка Китая в Москве».

27 марта 2007 г на «Национальной выставке Китая в Москве», был подписан 21 контракт между крупнейшими предприятиями России и Китая. На церемонии открытия выставки выступил Президент России Владимир Путин, назвав ее самой масштабной экономической выставкой Китая. На Торжественной церемонии подписания контрактов присутствовали: Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, Глава Минэкономразвития Герман Греф.

Новую ступень в развитии торгово-экономических отношений между двумя странами перешагнули Группа компаний «Русбизнесавто» со стороны России, и производитель автобусов HIGER со стороны КНР. В рамках межправительственных отношений, было подписано соглашение о закупке Группой компаний «Русбизнесавто» 1000 единиц автобусов HIGER для их дальнейшей реализации на территории Российской Федерации.

Это самый крупный проект поставок автобусов в Россию в истории китайско-российских отношений. Модельный ряд HIGER будет состоять из 7 автобусов: от городских до туристических, малого, среднего и большого классов. Весь модельный ряд сертифицирован согласно российским требованиям сертификации. Полный модельный ряд будет представлен публике на выставке «Коммерческий Автотранспорт-2007»


HIGER является одним из ведущих производителей городских и туристических автобусов в Китае. С момента основания в 1998 году завод HIGER, основанный на философии «Фокус на безопасности и качестве сервиса», стал мощной фигурой в китайской автобусостроительной промышленности с годовым объемом производства - 14000 автобусов.



Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте