Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Китайская Changan Auto выходит на мировой рынок
06.07.2006

Китайская Changan Auto выходит на мировой рынок

Changan Auto – небольшой автопроизводитель, сотрудничающий с компаниями Ford и Suzuki, стал еще одной китайской компанией, которая пытается продвигать свои автомобили на зарубежные рынки.


Представители Changan Auto рассказали одной из китайских газет, что к 2010 году экспорт в общем объеме продаж Changan Auto должен составить не менее 20%. Производитель также рассчитывает удвоить продажи автомобилей до 1,5 млн. в год.

Changan специализируется на производстве миникаров и мини-автобусов и производит автомобили по лицензии Suzuki, а также по своим технологиям под брендом Chana. Кроме того, Changan является партнером Ford по сборке в Китае таких моделей, как Fiesta, Focus и Mondeo.


Changan стал еще одним из китайских автопроизводителей (большинство из которых – небольшие компании), вынашивающих амбициозные планы по завоеванию европейского рынка.

Это предполагает создание партии новых моделей под маркой Chana в течение ближайших трех лет. Представители компании отметили, что некоторые из этих моделей могут быть предназначены для рынка США.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Статистика продаж автомобилей в Китае в июне 2020 г.

Статистика продаж автомобилей в России за май 2020 г.

Haval Big Dog будет официально представлен 24 июля


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас