Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Great Wall представила два кроссовера под новым брендом Wey
18.11.2016

Great Wall представила два кроссовера под новым брендом Wey

На автошоу в Гуанчжоу компания Great Wall представила два автомобиля под новым брендом Wey. Это кроссоверы W01 и W02. Их выход на рынок ожидается уже в следующем году.

Технические подробности о новинках пока скудны, известно только что они будут оснащаться турбомоторами, автоматическими КПП и передним приводом. Wey W01 разработан на платформе паркетника Haval H7, а Wey W02 базируется на агрегатах Haval H6. Зато про оснащение информации больше: кроссоверы получат самый богатый набор опций, в том числе круиз-контроль, систему слежения за разметкой, светодиодные фары, электронную панель приборов, 12-дюймовый сенсорный экран, возможность управления некоторыми функциями со смартфона, камеру заднего вида с монитором во салонном зеркале и многое другое.

Сам бренд Wey был презентован 16 ноября. Он будет позиционироваться на ступеньку выше чем Haval, еще один бренд, принадлежащий компании Great Wall. Под маркой Wey будут выпускать более дорогие и престижные по сравнению с «Хавейлами» кроссоверы в ценовом сегменте от 150 до 200 тысяч юаней.
Интерьер W01

Интерьер W01


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования