Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Geely второй раз обновит кроссовер Boyue (Atlas)
26.09.2018

Geely второй раз обновит кроссовер Boyue (Atlas)

В китайских СМИ опубликованы фотографии обновленного кроссовера Geely Boyue (на российском рынке он продается под названием Geely Atlas), который проходит дорожные испытания. К сожалению, автомобиль скрыт под камуфляжной окраской, поэтому детали разглядеть сложно, хотя в целом видно, что внешний облик радикально не изменится.

В салоне изменения более значительные: сенсорный экран мультимедийной системы стал больше, под ним появился длинный горизонтальный ряд кнопок. Ручка управления КПП превратилась в электронный джойстик.

Geely Boyue продается в Китае с марта 2016 года, в самом начале этого года модель претерпела легкий рестайлинг. То есть сейчас мы видим уже второе поколение модели.

В Китае Geely Boyue стоит от 98.800 до 159.800 юаней (от 968.000 до 1.566.000 руб. по курсу). Продажи идут неполохо: покупателей находят около 20.000 автомобилей в месяц, это четвертое-пятое место на китайском рынке в сегменте кроссоверов и внедорожников.

На российском рынке кроссовер называется Джили Атлас. Производство налажено в Белоруссии на заводе Белджи. Цена на российском рынке - от 1 млн. 50 тыс. руб за автомобиль с двухлитровым двигателем, механической КПП и передним приводом, до 1 млн. 430 тыс. руб. за максимальную комплектацию, с двигателем 2.4 литра, 6-ступенчатой АКПП и полным приводом.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования