Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Geely представила Vision X1

28.02.2017

Geely представила Vision X1

Сегодня новый компактный кроссовер Geely Vision X1 был впервые официально представлен публике. Новинка предназначена для молодежной аудитории и выйдет на рынок уже во втором квартале этого года. Vision X1 пришел на замену хетчбеку Geely Panda и хоть позиционируется как компактный кроссовер, но фактически это маленький хетчбек с пластиковым обвесом. В качестве основных конкурентов названы JAC Refine S2mini и Haval H1.

Во внутреннем оснащении Geely Vision X1 привлекает внимание большой панорамный люк в крыше (без возможности открывания), жидкокристаллическая приборная панель, большой сенсорный экран мультимедийной и навигационной системы.

Geely Vision X1 будет оснащаться бензиновым атмосферным двигателем объемом 1.3 литра в паре с механической или 4-ступенчатой автоматической КПП.

Цены пока не объявлены. Для ориентира, Geely Panda стоит в Китае от 36.900 до 49.900 юаней (от 321.000 до 434.000 руб. по сегодняшнему курсу). Geely Vision X1, вероятно, будет стоить немного дороже благодаря более современному оснащению.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте