Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Geely GX9 SUV поступил в продажу
17.10.2014

Geely GX9 SUV поступил в продажу

Сегодня в Китае начались официальные продажи нового кроссовера Geely SUV. Цены - от 122.900 юаней (800 тыс. рублей) за переднеприводной автомобиль с механической КПП до 152.900 юаней (миллион рублей) за машину с полным приводом и автоматом.

Geely SUV - среднеразмерный (4844/1884/1762мм) кроссовер. Двигатель пока один - бензиновый, объемом 2.4л., мощностью 162 л.с. и с максимальным моментом 210 Нм. Трансмиссия - 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая. Старшие комплектации оснащаются системой полного привода.

Салон Geely SUV семиместный. Оснащение базовой комплектации богатое: передние и боковые подушки безопасности, система контроля давления шин, электролюк, парктроник, кожаные сиденья, мультимедиасистема с большим экраном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климат-контроль и т.д. В максимальной комплектации Geely SUV оборудован системой бесключевого доступа и запуска двигателя, круиз-контролем, системой навигации, ксеноновыми фарами, камерой заднего вида и т.п.

Впервые Geely SUV был представлен еще в 2008 году под названием Geely EX8 и долго готовился к производству. С тех пор внешность кроссовера осталась почти такой же, а интерьер сильно изменился.
Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас