Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Geely Emgrand GT приедет в Россию в феврале

02.02.2017

Geely Emgrand GT приедет в Россию в феврале

Российкое представительство компании Geely объявило, что старт продаж седана Geely Emgrand GT состоится 18 февраля. Автомобиль будет будет предложен с двумя бензиновыми двигателями - турбомотром объемом 1.8 литра мощностью 163 л.с. и атмосферником объемом 2.4 литра мощностью 162 л.с. в сочетании с единственной коробкой передач - 6-ступенчатым автоматом производства компании DSI. Цены и комплектации для России будут озвучены чуть позже. В Китае седан продается под названием Geely GC9 по цене от 119.800 до 229.800 юаней (от 1.030.000 до 1.976.000 руб. по нынешнему курсу). Максимальная цена относится к комплектациям с двигателм объемом 3.5 литра мощностью 275 л.с., который в Россию поставляться не будет.

Geely Emgrand GT выпускается на заводе «БелДжи» в Республике Беларусь.

Автомобиль оснащен сиденьями с электрической регулировкой и функцией памяти, мультимедийной системой c 8-дюймовым экраном, двухзонным климат-контролем, акустической системой с 8 динамиками, системой контроля слепых зон, функцией автоматической парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, передними и задними парктрониками, проекционным дисплеем, круиз-контролем, ABS, EBD, ESC, BA (системой помощи при экстренном торможении), семью подушками безопасности и т.п.

Emgrand GT получил «5 звезд» по системе испытаний С-NCAP, а также оснащен российской системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Гарантия на Emgrand GT составит 5 лет или 150 000 км пробега.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте