Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Foton представил внедорожную версию пикапа Tunland
21.08.2016

Foton представил внедорожную версию пикапа Tunland

Foton представила внедорожную версию пикапа Tunland. Автомобиль предназначен для экспорта на австралийской рынок.

Подготовленный Foton Tunland отличается от обычной версии силовыми бамперами, увеличенным дорожным просветом, защитой моторного отсека, крышкой грузового отсека с открывающимися боковыми окнами, штатной лебедкой в переднем бампере, фаркопом, шнорхелем, дающим возможность преодолевать броды, грязевой резиной, усиленными амортизаторами RidePro и т.п.

Кроме того, пикап дополнительно оснащен системой доступа в салон и запуска двигателя без ключа, сидяньями с электрорегулировкой в 8 направлениях, парктроником и т.п.

На такой Foton Tunland будут ставить турбодизель объемом 2.8 литра мощностью 163 л.с. и максимальным моментом 360 Н.м в паре с механической 50ступенчатой КПП.

Объявлена предварительная цена - 40.000 австралийских долларов (204.000 юаней, или около 2 млн. руб. по текущему курсу).

О поставках такой версии Foton Tunland в Россию пока ничего не известно. Напомним, что сейчас в российских дилерских центрах доступны обычные версии Foton Tunland по цене от 1220 тыс.руб., а также микроавтобус Foton View стоимостью от 1930 тыс.руб. Ранее сообщалось, что в Россию придет и внедорожник Foton Sauvana, но пока его продажи не начались.

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

Статистика продаж автомобилей в Китае в декабре 2020 г.

Статистика продаж автомобилей в Китае в ноябре 2020 г.

Объявлены российские цены на JAC J7


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас