Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » BYD M5 переименован в BYD Song MPV

19.04.2017

BYD M5 переименован в BYD Song MPV

Компания BYD представила в Шанхае минивэн Song MPV, первоначально анонсированный под названием BYD M5. Дизайн новинки разработан Вольгангом Эггером, ранее работавшим в Alfa Romeo и Seat. Выход на рынок планируется на вторую половину года.

На BYD Song MPV будут ставить полуторалитровый турбомотор мощностью 154 л.с. и двухлитровый атмосферник мощностью 140 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым роботом DCT с двойным сцеплением. Обещанная ранее гибридная силовая установка общей мощностью 303 л.с. появится позднее, в 2018 году.

Габариты: 4680/1810/1680 мм, колесная база 2785 мм.

Реальный интерьер автомобиля пока не раскрыт, доступны лишь изображения. На них видно, что на центральной консоли раполагается огромный сенсорный экран, который, по заявлениям представителей компании, может поворачиваться на угол 90°. Салон семиместный, с расположением сидений по схеме 2+3+2. Сиденья второго ряда могут складываться и перемещаться продольно, третий ряд так же может быть сложен, что в итоге дает восемь вариантов трансформации салона.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте