Китайские автомобили

Китайские авто » Новости » Brilliance выпустит два новых кроссовера: V6 и V7

05.03.2017

Brilliance выпустит два новых кроссовера: V6 и V7

Компания Brilliance объявила о том, что на Шанхайском автошоу в апреле этого года состоится премьера двух новых кроссоверов: V6 и V7. Кроме того, будет представлен рестайлинговый Brilliance V3.

Brilliance V6 - абсолютно новый кроссовер, его внешность все еще держится в секрете.

В отличие от него, Brilliance V7 уже появлялся на "шпионских" фотографиях. V7 станет флагманской моделью в линейке кроссоверов Brilliance. Он будет оснащаться турбомотором, разработанным совместно с немецким концерном BMW. КПП - 8-ступенчатый автомат фирмы ZF. Мощность двигателя и другие технические параметры пока неизвестны. В салоне можно заметить элементы интерьера "в стиле BMW", а также огромный сенсорный экран на центральной консоли.

Фотографии обновленного Brilliance V3 тоже уже были опубликованы в СМИ. В экстерьере кроссовера рестайлинг затронул фары, бампера, решетку радиатора, задние фонари. Главные изменения - в интерьере. Например, огромный вертикальный экран "в стиле Tesla" на центральной консоли. Размер экрана по меньшей мере 15 дюймов. Приборная панель Brilliance V3 также представляет собой жидкокристаллический цветной дисплей.

Brilliance V3 дебютировал два года назад, тоже на Шанхайском автосалоне. Кроссовер продается в Китае по цене от 65.700 до 117.700 юаней (от 565.000 до 1.012.000 руб.). Продажи шли относительно неплохо (В прошлом году V3 был самым популярным автомобилем Brilliance на китайском рынке), но в последнее время дела пошли хуже. Рестайлинг должен подстегнуть спрос.

V3 оснащается одним из двух бензиновых двигателей: 1.5 литра мощностью 111 л.с. или турбированный того же объема мощностью 150 л.с. Привод только передний. После рестайлинга двигатели и трансмиссия останутся прежними.

Дойдут ли V7 и V6 до российского рынка, сейчас говорить пока рано. Младший брат, Brilliance V5, продается в России по цене от 740 900 руб. Продажи Brilliance V3 обещали начать в конце 2016 года. Первые автомобили должны были импортироваться из Китая, а в дальнейшем планировалось начать сборку V3 на заводе «Дервейс» в Черкесске. Пока эти планы реализовать не удалось.

Интерьер Brilliance V7

Обновленный Brilliance V3

Интерьер Brilliance V3

Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте