Китайские автомобили
Китайские авто > Новости > Brilliance, BYD и Great Wall на Московском Международном Автосалоне 2008
26.08.2008

Brilliance, BYD и Great Wall на Московском Международном Автосалоне 2008

Brilliance Auto


На нынешней выставке компания Brilliance впервые организует экспозицию совместно с эксклюзивным дистрибьютором марки на территории России – компанией ИРИТО. На стенде будут представлены две новинки, продажи которых недавно стартовали в Китае: хэтчбек класса «С» Brilliance FRV и спортивное купе Brilliance M3.

Brilliance FRV – новый игрок в гольф-классе

Brilliance FRVМодель FRV впервые была продемонстрирована в качестве концепт-кара на Шанхайском автосалоне в 2007 году, где получила приз «Лучшая новая разработка», а на Пекинском Международном Автошоу в апреле 2008-го компания представила серийный образец, выпущенный на новой производственной линии в г. Шеньян.
Проектированием автомобиля занимался собственный научно-технический центр Brilliance, однако его дизайн разработан в знаменитом итальянским ателье Джорджо и Фабрицио Джуджаро, а подвеска дорабатывалась с участием специалистов Porsche.
Автомобиль оснащается одним из двух 16-клапанных двигателей: 1.3-литровым мощностью 85 л.с. или 1.6-литровым мощностью 107 л.с. Первый силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а второй двигатель может агрегироваться как с «механикой», так и с 4-ступенчатым «автоматом». В зависимости от типа двигателя и трансмиссии, минимальный расход топлива колеблется в пределах 6,5 – 7,7 литров на 100 км.
Передняя подвеска FRV – классический МакФерсон, задняя – полузависимая эластичная балка. Все тормозные механизмы – дисковые. Безопасность на дороге обеспечивает входящая в базовую комплектацию ABS с функцией распределения тормозных усилий (EBD), ремни безопасности с преднатяжителями, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также зоны запрограммированной деформации и элементы усиления в конструкции кузова.
В списке дополнительного оснащения автомобиля есть гидроусилитель рулевого управления, климат-контроль, полный электропакет, мультимедийная аудиосистема и многое другое.
Продажи Brilliance FRV в России начнутся в 2008 году.

Brilliance M3 – первое спортивное купе из Китая

Brilliance M3На нынешней выставке Brilliance представит и один из первых серийных спортивных купе Китая – модель M3.
В салоне M3 можно найти все детали, которые отличают спортивные автомобили класса «люкс»: кожаные сиденья с развитой боковой поддержкой, специальные накладки на педалях, сталь и карбон в оформлении торпедо.
Линейка двигателей спортивного купе включает два агрегата: первый – объемом 1834 см³ и мощностью 136 л.с., второй – объемом 1793 см³, оснащенный турбиной и способный развивать мощность до 170 л.с. Оба двигателя агрегируются с механической 5-ступенчатой коробкой передач, а турбо-версия может работать и в паре с 4-ступенчатым «автоматом», обеспечивая при этом внушительную максимальную скорость в 200 км/ч.
Полностью независимая подвеска разработана совместно с инженерами Porsche.

Brilliance M2 – теперь в новой комплектации MultiNavi

Brilliance M2Также на выставке будет представлен седан Brilliance M2, уже успевший завоевать симпатии российских покупателей. Нынешней осенью российский дистрибьютор Brilliance, компания ИРИТО, прибавит к конкурентным преимуществам Brilliance M2 еще одно – новую комплектацию под названием MultiNavi. Автомобили в этой комплектации оснащены современным мультимедиа-комплексом, который совмещает в себе высококлассную многоформатную аудио-систему, TV, DVD, Bluetooth, USB-порт и GPS-навигатор. Оценить эту систему в работе посетители выставки смогут прямо на стенде Brilliance.

Экспозиция Brilliance Auto: павильон №3, зал 14, стенд С208.


BYD Auto


На Московском Международном Автосалоне 2008 компания BYD Auto представит новые версии уже известных автомобилей и новую модель, которая претендует на титул самой доступной иномарки в России.

FØ – новый «малыш» от BYD.

BYD F0Главной премьерой экспозиции BYD Auto на ММАС-2008 станет новая модель BYD FØ – хэтчбек класса «А», производство которого стартовало на новом заводе компании в г. Шеньян. FØ – результат трехлетней работы инженеров BYD Auto.
Автомобиль оснащается новым двигателем BYD371QA, который был самостоятельно разработан компанией BYD. Его объем – 998 см³, а мощность – 68 л.с. Расход топлива составляет чуть более 4 литров на 100 км. Модель оснащается механической пятиступенчатой коробкой передач. Передняя подвеска – МакФерсон, задняя – полунезависимая торсионная.
Как ожидается, цена BYD FØ в России составит около 200 тыс. рублей, что сделает эту модель одной из наиболее доступных иномарок в РФ.

BYD F3 и BYD F3-R. Новые преимущества бестселлеров.

На стенде BYD Auto посетители смогут увидеть еще две новинки: это уже знакомые россиянам модели класса «С» - седан BYD F3 и хэтчбек BYD F3-R с индексом «АТ», оснащенные автоматической 4-х ступенчатой трансмиссией. АКПП для этих автомобилей поставляются компанией Jatco (Япония), одним из ведущих мировых производителей транмиссионных агрегатов. «Автоматы», устанавливаемые на модели BYD снабжены электронной системой управления, обеспечивающей адаптацию к манере вождения.
Автомобили с АКПП оснашаются только двигателем Mitsubishi 4G18, объемом 1.6 л. и мощностью 100 л.с., в то время, как покупатели версий с механической трансмиссией могут выбирать между этим силовым агрегатом и более экономичным 1.5-литровым, 99-сильным Mitsubishi 4G15S.
С начала производства уже реализовано более 200 тыс. автомобилей F3 и F3-R (из них – более 5000 – в России) и маркетологи компании BYD уверены, что выпуск новой модификации будет способствовать дальнейшему росту продаж.

BYD F6 – бизнес-класс по доступному тарифу.

BYD F6На автосалоне будет представлен и демонстрировавшийся в Москве годом ранее седан бизнес-класса BYD F6. Если в 2007 году эта модель демонстрировалась в статусе предсерийного образца, то на этот раз посетители увидят серийный автомобиль, недавно сошедший со сборочной линии нового завода компании BYD Auto. F6 оснащается двумя видами двигателей: 2-литровым BYD 483QB (BIVT) и 2.4-литровым Mitsubishi 4G69 (MIVEC) мощностью 140 и 165 л.с. соответственно. Первый из силовых агрегатов работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач, второй – с 4-ступенчатым «автоматом», способным запоминать индивидуальные настройки режимов переключения передач для нескольких водителей.
В список опций F6 входит мультимедийная аудиосистема с GPS-навигацией, видео и ТВ, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, «зимний пакет», система помощи при парковке с видеокамерой и многое другое.
Подвеска F6 - полностью независимая. Система ABS + EBD 8-го поколения, управляемая электроникой BOSCH, 4 подушки безопасности, 3-х секционная амортизирующая рулевая колонка и безопасный педальный узел защитят жизнь водителя и пассажиров в случае дорожного инцидента.

Новая комплектация MultiNavi.

На нынешней выставке российский дистрибьютор автомобилей BYD, компания ИРИТО, представит новую комплектацию моделей F3 и F3-R под названием «MultiNavi», оснащаемую мультимедийной аудиосистемой, видеоплеером, телевизором и навигационным комплексом. Это – первый и единственный на данный момент в России пример оснащения доступного автомобиля электроникой высокого класса.
Для тех, кто пожелает приобрести автомобиль в данной комплектации, компания ИРИТО приготовила подарок: каждый, кто оформит заказ на машину во время работы выставки, сможет получить систему MultiNavi бесплатно.

Адрес экспозиции компании BYD Auto: павильон №3, зал 14, стенд С108.



Great Wall


Главными экспонатами выставочного стенда компании Great Wall станут не привычные внедорожники и пикапы, а легковые автомобили – продукция нового завода мощностью 200 000 автомашин в год, который был открыт осенью 2007 года.

CitySUV – городской автомобиль с боевым характером

Первая модель, производство которой налажено на новом предприятии, уже поступила на рынок России – это компактный городской автомобиль GWPeri. На нынешней выставке будет представлена внедорожная версия этого авто, получившая название CitySUV. Автомобиль оснащается 4-цилиндровым, 16-клапанным двигателем объемом 1.3 л мощностью 87 л.с. В список опций автомобиля входят так же гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, системы ABS и EBD, подушки безопасности и дополнительная светотехника.

Coolbear

Линейка двигателей CoolBear включает три силовых агрегата: бензиновые объемом 1,5 и 1.3 л и турбодизельный 1.2 л. Багажник объемом 600 л. можно назвать одним из самых больших в классе.

Phenom


Great Wall PhenomЕще одна новинка – модель Phenom. На выставках 2007 года этот автомобиль демонстрировался в качестве концепт-кара, а на московском авто-шоу модель предстанет в качестве предсерийного образца. Phenom оснащается одним из двух двигателей: 1.3-литровым мощностью 87 л.с. или 1.5-литровым мощностью 99 л.с.

Florid

Great Wall FloridМодель Florid, российская премьера которой состоялась в 2007 году, также будет представлена на ММАС-2008 в качестве предсерийного образца. Салон Florid рассчитан на пять человек, а для перевозки объемных грузов второй ряд сидений может быть сдвинут вперед. На выбор покупателей – линейка из трех двигателей: два бензиновых 16-клапанных с системой изменения фаз газораспределения объемом 1,3 л (87 л.с) и 1,5 л (99 л.с) и 74-сильный турбо-дизельный объемом 1,2 л. Все двигатели соответствуют экологическим нормам Euro 4. Базовое оснащение автомобиля включает системы АBS, EBD (система распределения тормозных усилий), гидроусилитель рулевого управления и две подушки безопасности.

Cowry

Great Wall CowryУже демонстрировавшийся в Москве минивэн Cowry также займет свое место на стенде Great Wall. Поставки в Россию начнутся уже в текущем году. Главные преимущества модели – широкие сдвижные двери по обоим бокам и трансформируемый салон, который по желанию владельца может становиться 2-х, 5-ти или 7-местным. Подушки безопасности, системы ABS и EBD, прочный силовой каркас кузова сохранят жизни и здоровье пассажиров. Автомобиль оснащается двигателем Mitsubishi объемом 2.0 л, мощностью 143 л.с. с системой изменения фаз газораспределения MIVEC, который отвечает экологическим нормам Euro 4.

Hover в комплектации MultiNavi

На нынешней выставке будет представлена новая комплектация Great Wall Hover - MultiNavi, которая оснащается мультимедийным комплексом, объединяющим высококачественную аудио-систему с USB-портом и Bluetooth, GPS-навигатор, DVD-проигрыватель и ТВ. На этот автомобиль стоит обратить особое внимание, т.к. все посетители стенда Great Wall смогут воспользоваться специальным предложением от российского дистрибьютора, компании ИРИТО, и получить мультимедиа-комплекс в подарок при покупке модели Hover во время работы выставки.

Стенд компании Great Wall Motor: павильон №3, зал №14, стенд С107


Смотрите также:

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:
К другим новостям:

CHERYEXEED TXL будет стоить в России от 2 069 900 рублей

В Китае начались продажи Haval DaGou (Big Dog)

Haval будет производить в России двигатели и КПП


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте
О нас