Добрый день друзья!!!
По скольку на данный момент я отвечаю за наш форум(модер), то есть несколько пожеланий ко всем Вам:
1. Все вопросы интересующие Вас по автомобилю и нет острой необходимости создавать тему писать сюда.
2. По возможности не создавать одинаковых тем, если таковая уже существует или близкая к ней.
3. Темы которые уже открыты, по возможности не засорять ненужной информацией. (например: в свечах писать о ходовой и наоборот)
Мне придётся все эти посты удалять и всем от этого будет неприятно: и Вам и мне.
И последнее: если мы хотим сделать наш ресурс САМЫМ лучшим. то Все прекрасно понимают что он должен быть более информативным и содержать исчерпывающую информацию.
Для этого я и создал эту тему, тут как говорят "чатеры" можно пофлудить и задавать любые интересующие вопросы, в остальных темах не обессудьте, но я буду вынужден чистить
Ёлки зелёные, не выкладывайте Вы ценную инфу в этот флудильник, потом в жизни ведь не найдём.
ПАУК_Сетевой
По темам:
Если про печку- в отопление
Улучшениеи Доработки-тюнинг
Про найденые запчасти- в коды запчастей
и т.д.
Если нет существующей темы, можно всегда создать....
В курилку нестоит выкладывать ценные материалы, тут потом сложно будет что-то найти. _________________ Подпись
Блин, выставил на продажу тачку свою(ну ща уже передумал). Инфа висит на автору. звонят в основном по запчастям. стольким ответил куда зайти и что-то никого из новеньких. _________________ Подпись
Низя на Жизнь смотреть трезвыми глазами, а то спиЦЦа мона будет
Не... я вот ещё раздатку от "делики" прислюню и вроде всё устраивает. На низах недостаток тяги конечно чуйствуется. Ну это если не залезать в песок и в снег по-бампер.
Подскажите знающие пжлста. В квартире сделал баню в одном из санузлов. Купил каменку HELO. Она как на 220 так и 380 в. Так на 220 работает только один тен. Вопрос: Как получить 380 В из 220 В шоб все три тена работали!. Мож какие выпрямители или преобразователи? Немогу прально сформулировать вопрос для ЯнДЕкса. Пасиб! _________________ Подпись
MANA
Схемку бы глянуть, я объяснил бы тебе. Обратись лучше к любому мало-мальски грамотному электрику, там сложного ничего нет. _________________ Подпись
Детей приучили с рождения париться и в купель. Теперь оболевают каждый раз "поехали париться"! С расширением м2 сделать таковое оказалось позволительным и сделал. Прикольно на самом деле. _________________ Подпись
MANA
Я так понял, что у тебя работает только один тен. Посмотри правильность входной колодки (клеммника) по схеме :
При подключении на 220В контакты :
1 - заземление
2, 3 - ноль
4, 5, 6 - соединяются вместе (перемычка) и на них подаётся фаза
А на 380В всё также, но:
4 - одна фаза
5 - вторая фаза
6 - третья фаза _________________ Подпись