Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Блок управления магнитолой на руле
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
DEMA4340


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 28.06.2011
Возраст: 44
Профиль

DEMA4340
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 7
Ссылка на сообщение 28.06.2011 14:30
Ответить с цитатой

Добрй день всем, у меня проблема с новой мультимедией, я ее подключил, подгонять не пришлось, все штатное и разьемы тоже, так все работает, но не работают кнопки на рулевом колесе, поставщик уверяет что должны, может есть у кого хороший авто-электрик, который разберется в этом ))))))))))))))))
Отправить ЛС
zeldm


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 141
Профиль
Регистрация: 20.12.2007
Профиль

zeldm
Авто: BYD F3 GLX-i
Сообщения: 141
Ссылка на сообщение 28.06.2011 14:57
Ответить с цитатой

DEMA4340 писал(а):
Добрй день всем, у меня проблема с новой мультимедией, я ее подключил, подгонять не пришлось, все штатное и разьемы тоже, так все работает, но не работают кнопки на рулевом колесе, поставщик уверяет что должны, может есть у кого хороший авто-электрик, который разберется в этом ))))))))))))))))

Надо залезть в настройки магнитолы, найти где настраивается управление с рулевого колеса и там прописать функции клавишам.
Отправить ЛС
DEMA4340


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 28.06.2011
Возраст: 44
Профиль

DEMA4340
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 7
Ссылка на сообщение 28.06.2011 15:13
Ответить с цитатой

Я пробовал, залезал в настройки, перевел инструкцию, но нет результата ))))))))))))
Отправить ЛС
zeldm


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 141
Профиль
Регистрация: 20.12.2007
Профиль

zeldm
Авто: BYD F3 GLX-i
Сообщения: 141
Ссылка на сообщение 28.06.2011 16:44
Ответить с цитатой

так в настройках есть вообще такой пункт управления с руля?
Отправить ЛС
garry zloy


Авто: BYD F3 glx-i
Откуда: ПИТЕР
Сообщения: 425
Профиль
Регистрация: 09.03.2008
Возраст: 47
Профиль

garry zloy
Авто: BYD F3 glx-i
Сообщения: 425
Ссылка на сообщение 28.06.2011 21:08
Ответить с цитатой

DEMA4340
О какой мультимедиа идёт речь? Nalivai

_________________
Подпись
Отправить ЛС
morfey


Авто: BYD F3 GL-i
Откуда: Казань
Сообщения: 962
Профиль
Регистрация: 21.08.2008
Возраст: 42
Профиль

morfey
Авто: BYD F3 GL-i
Сообщения: 962
Ссылка на сообщение 30.06.2011 08:38
Ответить с цитатой

регулировка громкости, mute - шла в комплектации glx 2008
_________________
Подпись
Отправить ЛС
DEMA4340


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 28.06.2011
Возраст: 44
Профиль

DEMA4340
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 7
Ссылка на сообщение 05.07.2011 16:03
Ответить с цитатой

garry zloy писал(а):
О какой мультимедиа идёт речь?

Вот эта мультимедиа :http://comptechauto.ru/index.php
Отправить ЛС
cfitymrf


Авто: BYD F3 GLX
Откуда: Екатеринбург
Сообщения: 15
Профиль
Регистрация: 21.01.2008
Профиль

cfitymrf
Авто: BYD F3 GLX
Сообщения: 15
Ссылка на сообщение 17.12.2011 13:25
Ответить с цитатой

запоздалый ответ но может кому поможет
там в кнопках стоят сопротивления разной величины
и в зависимости от сопротивления от 100ом до 2.5Ком (так у меня) магнитола выполняет разные функции
я себе делал так-
брал переменое сопротивление немного изменял величину потом подсоеденял его к колодке в место кнопок, отсоеденял изменял подсоеденял и тд пока не поймаеш нужную функцию
затем замерял велечину сопротивления и впаивал его в плату кнопок
удаляя при этом родное сопротивление
наверное можно найти схему управления на конкретную магнитолу
и перепаять сопротивления согласно схеме
Отправить ЛС
роман71


Авто: BYD F3
Откуда: Новомосковск
Сообщения: 228
Профиль
Регистрация: 13.03.2010
Профиль

роман71
Авто: BYD F3
Сообщения: 228
Ссылка на сообщение 23.12.2011 10:07
Ответить с цитатой

DEMA4340 писал(а):
Проблема с подключением кнопок на руле Ответить с цитатой Уведомить модератора
Добрй день всем, у меня проблема с новой мультимедией, я ее подключил, подгонять не пришлось, все штатное и разьемы тоже, так все работает, но не работают кнопки на рулевом колесе, поставщик уверяет что должны, может есть у кого хороший авто-электрик, который разберется в этом ))))))))))))))))

Расскажи как ведет себя мультимедиа? Нет проблем? Качество звука лучше чем на родной?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
vovabro


Авто: BYD F3 glx i
Откуда: Киров
Сообщения: 44
Профиль
Регистрация: 12.09.2011
Возраст: 41
Профиль

vovabro
Авто: BYD F3 glx i
Сообщения: 44
Ссылка на сообщение 14.02.2012 07:59
Ответить с цитатой

подскажите пож-ста разводку проводов на магнитолу, какой-чего.
а то не могу управление на руле подключить , не знаю к каким проводам.
заранее спасибо!
Отправить ЛС
snev


Авто: BYD F3
Откуда: ХМАО-Югра г.Югорск
Сообщения: 753
Профиль
Регистрация: 22.01.2011
Возраст: 38
Профиль

snev
Авто: BYD F3
Сообщения: 753
Ссылка на сообщение 14.02.2012 11:32
Ответить с цитатой

может чем поможет http://www.bydf3-club.ru/doc/audio-unmount/
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Александр 1960


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Вологда
Сообщения: 866
Профиль
Регистрация: 12.02.2009
Возраст: 61
Профиль

Александр 1960
Авто: BYD F3 GLX-I
Сообщения: 866
Ссылка на сообщение 14.02.2012 12:35
Ответить с цитатой

Тут ведь сигналы от 5-ти кнопок на руле передаются импульсами по 2-м проводам, около кнопок стоит электронная схема для генерации этих импульсов, так что, не так-то просто подключить эти кнопки.
Отправить ЛС
zeldm


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 141
Профиль
Регистрация: 20.12.2007
Профиль

zeldm
Авто: BYD F3 GLX-i
Сообщения: 141
Ссылка на сообщение 14.02.2012 16:25
Ответить с цитатой

vovabro
есть такая инфа на соседнем форуме http://www.byd-autoclub.ru/board/index.php?showtopic=143
Александр 1960
по этим двум проводам передаются не импульсы, а просто напряжение с набора резисторов.
Отправить ЛС
snev


Авто: BYD F3
Откуда: ХМАО-Югра г.Югорск
Сообщения: 753
Профиль
Регистрация: 22.01.2011
Возраст: 38
Профиль

snev
Авто: BYD F3
Сообщения: 753
Ссылка на сообщение 14.02.2012 21:47
Ответить с цитатой

zeldm писал(а):
по этим двум проводам передаются не импульсы, а просто напряжение с набора резисторов.

При чем сопротивление у всех разное, а магнит. в свою очередь понимает за какое действие отвечает то или иное сопротивление.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
alex_dmn


Авто: Corolla e120
Откуда: Сыктывкар
Сообщения: 59
Профиль
Регистрация: 09.09.2011
Профиль

alex_dmn
Авто: Corolla e120
Сообщения: 59
Ссылка на сообщение 22.01.2013 12:57
Ответить с цитатой

17.04.2600F3003

Кто-нибудь такую штуку имеет? Мне бы фото. Хочу заказать но не знаю как будет смотреться на Королле. И вообще подойдет ли. С комплекте есть проводка??

Добавлено спустя 33 секунды:
http://kitparts.ru/parts/byd/byd-f3/blok_upravleniya_magnitoloj_na_rul_glxi_byd_f3_f3r/
вот фото самого блока. Мне интересно как этот девайс на руле выглядит.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте